Europei Pallanuoto 2022: terzo successo di fila per il Setterosa

Le azzurre battono Israele 18-5 ed ipotecano il passaggio del turno

Europei Pallanuoto 2022: terzo successo di fila per il Setterosa Fonte: Getty images

Agli europei di pallanuoto di scena a Spalato il Setterosa continua a vincere e convincere. Nella terza partita del Girone B arriva la terza vittoria consecutiva contro Israele con il punteggio di 18-5. Le azzurre hanno avuto il controllo del gioco per tutta la gara, salvo all’inizio quando passano in vantaggio le israeliane. Nel primo quarto italiane avanti di 4-2, nella seconda frazione arriva buona parte del successo, con un parziale di 10-4 a metà gara. Nelle frazioni di ripresa le azzurre allungano ancora registrando un parziale nel terzo tempo di 6-0, mentre nell’ultimo quarto si è verificata una pura gestione dell’incontro. La squadra allenata a Silipo, grazie a questo successo, ha maturato la qualificazione agli ottavi di finale.