FA Cup: il Chelsea vola in finale

Il 2-0 contro il Crystal Palace permette agli uomini di Tuchel di raggiungere il Liverpool in finale

FA Cup: il Chelsea vola in finale Fonte: Getty images

Dopo essersi sbarazzato del Middlesbrough nei quarti di finale di FA Cup, il Chelsea bissa la vittoria di un mese fa e vola in finale.

Al Riverside Stadium, due assist di Mount mandarono in gol prima Lukaku e poi Ziyech per il 2-0 finale. Ieri a Wembley, stessa musica: la banda di Tuchel ha avuto la meglio sul Crystal Palace sempre per 2-0.

Il gol che spiana la strada ai Blues arriva al minuto 65, palla dietro di Havertz per l’accorrente Ruben Loftus-Cheek che appena dentro l’area di rigore fa secco Jack Butland. Undici minuti più tardi il gol del definitivo 2-0 che chiude il match: Timo Werner triangola in area con Mason Mount che si coordina alla perfezione e va a segno con un bel tiro nell’angolino basso di destra.

Il 14 Maggio a Wembley sarà quindi Chelsea Liverpool la finale di FA Cup. I Reds infatti, non più tardi di due giorni fa, hanno avuto la meglio sul City di Guardiola grazie ad uno spettacolare 3-2.