I risultati in Bundesliga

Il Wolfsburg vince in rimonta nell'anticipo, il Borussia Dortmund cade sotto i colpi dello Stoccarda.

I risultati in Bundesliga Fonte: Getty Images

Nell’anticipo del venerdì sera, che apre l’undicesima giornata di Bundesliga, il Wolfsburg vince in rimonta contro l’ Eintracht Francoforte grazie alla doppietta di Weghorst.

Brutto passo falso interno del Borussia Dortmund, letteralmente umiliato dallo Stoccarda: doppietta del solito Wamangituka per gli ospiti, inutile la rete di Reyna per i gialloneri.

Un punto a testa per Borussia Mönchengladbach ed Hertha Berlino, al Friburgo bastano un rigore di Grifo e la rete sul gong di Jeong Woo-Yeong per spuntarla sull’Arminia Bielefeld. Il Lipsia regola il Werder Brema direttamente nel primo tempo, squillo esterno del Colonia che espugna Mainz nonostante il rosso mostrato a Duda.

Il programma del sabato si è chiuso con il pareggio del Bayern sul campo dell’ Union . A Berlino finisce 1-1 con Lewandowski che nella ripresa risponde alla rete iniziale realizzata da Promel. Per i campioni d’Europa sono ora 24 i punti in classifica.

BUNDESLIGA, 11ª GIORNATA

WOLFSBURG-EINTRACHT FRANCOFORTE 2-1 [62′ rig. Dost (E), 76′ rig. e 88′ Weghorst (W)]

BORUSSIA DORTMUND-STOCCARDA 1-5  [26′ rig., 53′ Wamangituka (S), 39′ Reyna (B), 60′ Forster (S), 64′ Coulibaly (S), 92′ Gonzalez (S)]

BORUSSIA MONCHENGLADBACH-HERTHA BERLINO 1-1  [47′ Guendouzi (H), 70′ Embolo (B)]

FRIBURGO-BIELEFELD 2-0  [79′ rig. Grifo, 92′ Jeong Woo-Yeong]

LIPSIA-WERDER BREMA 2-0  [26′ rig. Sabitzer, 41′ Olmo]

MAINZ-COLONIA 0-1 [55′ Rexhbecaj]

UNION BERLINO-BAYERN MONACO 1-1 [4’ Promel (U), 68’ Lewandowski (B)]