Il Napoli vince in amichevole: 3-2 all'Antalyaspor

Partenopei che ripartono vincendo in amichevole.

Il Napoli vince in amichevole: 3-2 all'Antalyaspor Fonte: Getty Images

Il Napoli riparte vincendo come aveva terminato la prima parte della stagione 2022/2023. La fa con un convincente 3-0 contro i turchi dell’Antalyaspor. Raspadori apre le mercature al minuto 8, raddoppia poi l’ex Inter Politano.

Accorcia le distanza Mehmedi a inizio ripresa, ma ci pensa ancora Raspadori a riportare il punteggio sul 3-1. Ozmert a pochi minuti dal fischio finale fissa il punteggio sul 3-2 finale.

Il tabellino della partita:

Antalyaspor-Napoli 2-3 (primo tempo 0-2)

Antalyaspor (4-2-3-1): Uysal; Balci, Sari, Toprak, Vural; Aydogdu, Fernando; Ghadcha, Mehmedi, Larsson; Luiz Adriano. All. Sahin

Napoli (4-2-3-1): Meret (75′ Marfella); Zanoli (46′ Marchisano), Di Lorenzo (46′ D. Hysaj), Ostigard (81′ Barba), Mario Rui (46′ Zedadka); Elmas (46′ Ndombele), Lobotka (46′ Demme); Politano (46′ Zerbin), Raspadori (75′ Spavone), Kvaratskhelia (46′ Gaetano); Osimhen (46′ Simeone). All. Spalletti

Gol: 8′ Raspadori (N), 15′ Politano (N), 55′ Mehmedi (A), 61′ Raspadori (N), 86′ Ozmert (A)

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno