Inter, 6 stupenda: Bologna distrutto, Correa unica nota stonata

I nerazzurri dimenticano la sconfitta allo scadere contro il Real Madrid in Champions League, dilagando contro la squadra dell'ex Mihajlovic.

Lā€™Inter dimentica in fretta la sconfitta arrivata nel finale in Champions League contro il Real Madrid, dilagando contro il Bologna dellā€™ex Sinisa Mihajlovic. La squadra di Simone Inzaghi ha battuto 6-1Ā gli ospiti a San Siro, chiudendo il match giĆ  dopo 30ā€².

I nerazzurri passano in vantaggio dopo appena 5ā€², con la rete di Lautaro Martinez. Il numero 10 argentino viene servito perfettamente da Dumfries con una palla rasoterra sul secondo palo, da spingere soltanto dentro. Il Bologna prova a mettere in difficoltĆ  lā€™Inter e al 19ā€² ha una grossa occasione con Sansone, che dopo la respinta di Handanovic sul tiro di Soriano non riesce a segnare da buona posizione.Ā

Eā€™ lā€™Inter perĆ² a comandareĀ il match e nel giro di pochi minuti lo chiude anche. Al 31ā€² Skriniar si dimostra ancora devastante da calcio dā€™angolo, battendo Skorupski su corner battuto da Dimarco. Dopo appena 3ā€² i padroni di casa chiudono i conti con Barella: De Silvestri respinge un cross di uno scatenato Dumfries proprio sui piedi del centrocampista azzurro, che senza problemi firma il 3-0. Lā€™ultimo brivido del primo tempo lo regala Dimarco ma questa volta il portiere polacco si fa trovare pronto.

Nel secondo tempo la dinamica del match non cambia e lā€™Inter dilaga. Lautaro ha una doppia occasione per firmare la doppietta personale: al 51ā€² il Toro colpisce la traversa, al 54ā€² calcia in curva da buona posizione. Ci pensa allora Vecino a far esultare ancora San SiroĀ su un cross di Dimarco, con unā€™azione che ricorda il primo gol dellā€™Inter.Ā

Alla festa partecipa anche Dzeko con una doppietta, subentrato per lā€™infortunato Correa nel primo tempo (unica nota stonata per i nerazzurri del match). Bellissima azione corale nella prima rete dellā€™attaccante bosniaco: Brozovic la mette in area, velo di Lautaro che pesca lā€™ex Roma, abile a insaccare in rete con un tocco di esterno destro. Il centravanti, servito bene da Sanchez, realizza il secondo gol con un tiro preciso sul primo palo. Cā€™ĆØ gioia per Theate allā€™86ā€™ con uno stacco di testa che non lascia scampo adĀ Handanovic. Il match termina 6-1.