Inter, la prima del neo-acquisto spaventa i tifosi: รจ una maledizione

L'Inter vince facile a Lugano, ma una indecisione che porta al gol della bandiera degli elvetici spaventa i tifosi

12-07-2022 21:37

Lโ€™Inter supera 4-1 il Lugano e scatena i commenti dei tifosi sui social, attenti ad analizzare in ogni dettaglio la seconda uscita stagionale dellโ€™undici di Simone Inzaghi, dopo il 10-0 allโ€™FC Milanese. Tanto interesse, ovviamente, per Romelu Lukaku, che non trova la via del gol, ma dimostra di non aver perso lโ€™affiatamento con Lautaro Martinez. Cโ€™รจ, perรฒ, lโ€™esordio assoluto di Onana che non lascia ottime sensazioni ai tifosi.

Inter, lโ€™incertezza di Onana

A rendere leggermente amaro il pomeriggio arriva, infatti, a 8โ€ฒ dal triplice fischio finale, la zampata del classe 2000 Alessandro Casciato che fissa il 4-1. Una situazione particolare, con la sfera che si impenna, arriva in area piccola e la giovane retroguardia nerazzurra bloccata. Onana, subentrato ad Handanovic a inizio ripresa, non esce e il Lugano si regala il gol della bandiera.

Lugano-Inter, Lautaro protagonista nel poker nerazzurro

Le reti nerazzurri vedono Lautaro protagonista. Lโ€™argentino insacca il gol del raddoppio 16โ€ฒ della prima frazione e, nella ripresa, si regala la doppietta personale per il momentaneo 4-0. Ad aprire le danze รจ, perรฒ, Danilo Dโ€™ambrosio che, al 3โ€ฒ, si esibisce nella specialitร  della casa insaccando con la testa la preziosa assistenza di Kristjan Asllani (tra i migliori in campo) sugli sviluppi di un corner. Nel mezzo, cโ€™รจ spazio per il gol Joaquin Correa schierato nellโ€™inedita posizione di trequartista dietro la LuLa.

Inter, una parte della tifoseria non dร  colpe a Onana

Tanti i tifosi nerazzurri che non se la sentono di dare le colpe al portiere camerunese. Qualcuno, infatti, scrive: โ€œOnana poteva uscire meglio ma con dei difensori seri questo gol non lo prendi maiโ€ e poi: โ€œOra si va di ricamo per il gol preso, con errore di tutta la difesa, perรฒ Onana sarร  bersagliatoโ€œ. Non manca chi trova comunque, il modo di prendersela con Handanovic e, ironicamente, scrive: โ€œSi vede che Onana si sta allenando con Handanovic. 1 settimana fa sarebbe uscito senza problemi a prenderlaโ€, โ€œPochi giorni con Handanovic e Onana ha dimenticato lโ€™uscita altaโ€œ.

Onana, la rabbia dei tifosi dellโ€™Inter

I social sono, perรฒ, invasi da messaggi lapidari e timori. Un tifoso scrive: โ€œChe pippa di portiere che รจ Onanaโ€, oppure: โ€œFa piรน schifo di Handaโ€œ, โ€œFosse stato Handanovic lโ€™avremmo crocifisso, รจ un pacco stopโ€œ. Un altro supporter nerazzurro chiede: โ€œColpa dei difensori se non รฉ uscito?โ€ e poi: โ€œAvremmo massacrato Handanovic per un gol del genereโ€, โ€œCon portieri seri questo gol non lo prendi maiโ€, โ€œComunque deve uscire. La palla รจ suaโ€œ, โ€œMa questa รจ una maledizioneโ€, โ€œMi pare un bidone clamorosoโ€œ.