La Juventus non si ferma piĆ¹: 3-1 alla Sampdoria, doppietta di Morata

A Marassi i bianconeri vanno in vantaggio grazie a un autogol di Yoshida, raddoppio di Morata al 34', nella ripresa Szczesny para un rigore a Candreva, poi i blucerchiati accorciano le distanze con una punizione di Sabiri deviata da Morata ma lo spagnolo all'88' chiude i giochi.

La Juventus non si ferma piĆ¹: 3-1 alla Sampdoria, doppietta di Morata Fonte: Getty Images

Decima vittoria nelle ultime quindici partite di Serie A per la Juventus, che espugna Marassi battendo la Sampdoria per 3-1 nella partita valida per la ventinovesima giornata.

Sono i padroni di casa di Giampaolo a cominciare meglio, tanto da avere unā€™occasione al 22ā€™ con Candreva, che da molto lontano obbliga Szczesny alla respinta. Ma al 23ā€™ arriva improvviso il vantaggio della Juve, che ha cominciato con Vlahovic in panchina: Cuadrado crossa basso dalla destra, Yoshida anticipa Kean ma anche il proprio portiere Falcone e manda nella propria porta. Ancora una respinta di Szczesny al 31ā€™ stavolta su Sensi, ma poco dopo calcio di rigore assegnato ai bianconeri da Valeri per un interventto di Colley su Kean, sul dischetto va Morata che raddoppia.

Ripresa. Al 49ā€™ Yoshida prova il colpo di testa su angolo di Candreva ma manda a lato. Al 58ā€™ Falcone anticipa millimetricamente Kean servito da Locatelli. Al 64ā€™ sugli sviluppi di un altro corner cā€™ĆØ un destro al volo di Caputo che termina a lato non di molto. Al 74ā€™ rigore anche per la Samp per un fallo di mano di Rabiot in area ma Szczesny compie un miracolo respingendo il penalty di Candreva. Al 76ā€™ Vlahovic, entrato da una decina di minuti per Kean, ha la palla del 3-0 ma ha unā€™esitazione di troppo e Falcone respinge.

Allā€™84ā€™ la Sampdoria improvvisamente accorcia le distanze con una punizione di Sabiri che viene deviato di schiena da Morata in barriera con una traiettoria che spiazza Szczesny. Allā€™87ā€™ Conti tira sullā€™esterno della rete e poi allā€™88ā€™ Morata chiude la partita: su cross dalla destra di Locatelli lo spagnolo firma la sua doppietta schiacciando di testa sul primo palo dove cā€™ĆØ Falcone che di piede devia in porta anzichĆ© fuori. La Juve ĆØ ormai a un punto dal terzo posto del Napoli, i blucerchiati sono alla terza sconfitta consecutiva.