Napoli-Inter, Dzeko risponde a Insigne. A far festa รจ il Milan

Vantaggio per i padroni di casa dal dischetto, col capitano che non sbaglia. Risponde il bosniaco a inizio secondo tempo. Sorridono i rossoneri.

Pareggio tra Napoli e Inter per 1-1: al gol di Insigne sul dischetto ha risposto a inizio secondo tempo Dzeko. match scudetto vivo e intenso, ma alla fine nessuno ha avuto la meglio e a sorridere cosรฌ รจ il Milan. Classifica sempre piรน corta in testa, tutto puรฒ succedere da qui a fine campionato.ย

Napoli-Inter, il match scudetto

Il Napoli parte subito fortissimo e trova il vantaggio dopo appena 7โ€ฒ: decisivo il fallo in area di rigore di de Vrij su Osimhen, dal dischetto il capitano Insigne non sbaglia e batte Handanovic per lโ€™1-0. Dopo pochi minuti Zielinski va vicino al raddoppio colpendo il palo esterno. Lโ€™Inter reagisce ed entra in partita, senza perรฒ impensierire Ospina. Unico spavento per i partenopei al 42โ€ฒ, ma Dumfries da buona posizione calcia malissimo.ย

Il secondo tempo si apre subito col pareggio dellโ€™Inter: Dzeko colpisce di testa in area, rimpallo favorevole e il bosniaco col destro batte Ospina con lโ€™aiuto ancheย della traversa. Osimhen poco dopo si fa murare da Handanovic, bravo lo sloveno di istinto. Le due squadre col passare del tempo si allungano ma i due portieri non vengono impegnati particolarmente.ย

Insigne re del dischetto, Dzeko scatenato a Napoli

Tra i protagonisti del match cโ€™รจ sicuramente Lorenzo Insigne. Il capitano del Napoli รจ stato leader dei suoi compagni, portando in vantaggio la sua squadra dal dischetto. Cโ€™รจ un dato curioso da segnalare: tutti i sei gol realizzati daย Insigneย in questaย Serie Aย sono arrivati su calcio di rigore (nove i tentativi),ย nessun giocatore conta piรน reti dal dischetto nei maggiori cinque campionati europei 2021/22.

Rete fondamentale quella diย Edin Dzeko, in doppia cifra in campionato per la quarta stagione di fila. Il bosniacoย ha ritrovato il gol contro ilย Napoliย inย Serie Aย che gli mancava da marzo 2018 eย tutte le sue cinque reti contro i partenopei sono arrivate allo stadio Maradona.ย Dal suo arrivo in Italia nel 2015/16, solamente Ciro Immobile (sei) ne conta di piรน nel periodo contro gli azzurri.

Lotta scudetto, a sorridere รจ il Milan

Un pareggio che non fa felice il Napoli,ย ma nemmeno troppo lโ€™Inter. Sicuramente un punto che accontenta piรน i nerazzurri, considerando lโ€™impegno in trasferta, la classifica e lโ€™1-0 iniziale. A sorridere perรฒ รจ il Milan, che domani affronterร  la Sampdoria allโ€™ora di pranzo: in caso di vittoria i rossoneri conquisterebbero il primo posto in classifica, anche se lโ€™Inter ha la partita contro il Bolognaย da recuperare.ย