Pagelle Lazio-Sassuolo: Anderson due volte decisivo, Marcos Antonio geniale

I biancocelesti hanno battuto per 2-0 i neroverdi di Dionisi nella partita dell'Olimpico grazie alle reti di Felipe Anderson e Basic

Grazie alle reti di Felipe Anderson e Basic la Lazio ha battuto il Sassuolo per 2-0 nella partita dell’Olimpico valida per la 33esima giornata di Serie A. Con questo successo la squadra di Maurizio Sarri ha rimandato nuovamente la festa scudetto del Napoli, e soprattutto ha ottenuto tre punti d’oro dopo due sconfitte di fila, che permettono ai capitolini di rispondere alla Juventus e di ristabilirsi in seconda posizione con un punto di margine sui bianconeri.

Felipe Anderson ha colpito al 14′ del primo tempo sfruttando nel migliore dei modi l’ottimo assist di Marcos Antonio, mentre Basic ha chiuso il match nei minuti di recupero grazie ad un errore di Henrique.

Lazio-Sassuolo 2-0, le pagelle dei biancocelesti

Provedel 6,5: risponde presente quando chiamato in causa da Berardi
Lazzari 6,5: molto bene in fase offensiva, affonda spesso il colpo
Casale 6,5: bravo e preciso, non fa passare nulla
Patric 6: qualche sofferenza in più rispetto al compagno di reparto
Marusic 6: Berardi lo fa sudare, bene in fase propositiva
Vecino 6: costretto ad uscire per infortunio all’intervallo, serve l’assist ad Immobile per il gol poi annullato
Marcos Antonio 7: firma il geniale assist per Felipe Anderson
Luis Alberto 6,5: accende la luce a centrocampo con i suoi passaggi
Felipe Anderson 7: nono gol in campionato per il brasiliano, decisivo anche in occasione del secondo gol
Immobile 6: si muove molto ma è poco concreto sottoporta. Si vede annullare un gol ad inizio partita
Zaccagni 7: sempre pericoloso, tante le palle gol create.
Milinkovic-Savic 6: si crea ma non sfrutta una buona occasione
Pedro s.v.
Hysaj 6: bene in copertura
Basic 7: entra nell’ultimo quarto d’ora e segna il raddoppio

Sarri 7: la sua Lazio ritrova sicurezze dopo le ultime due sconfitte di fila, la qualificazione in Champions League è più vicina.

Lazio-Sassuolo 2-0, le pagelle dei neroverdi

Consigli 6: bravo nel primo tempo su Immobile, incolpevole sui due gol subiti
Zortea 5,5: fatica su Zaccagni, meglio in fase offensiva
Ruan Tressoldi 6: il più positivo della difesa neroverde
Ferrari 5: sbaglia in occasione del gol di Felipe Anderson
Rogerio 5: anche lui colpevole della prima rete laziale
Frattesi 6,5: sfortunato quando il suo tiro finisce sulla traversa, si muove bene a centrocampo
Obiang 6: bene in copertura su Milinkovic-Savic
Henrique 5: serata sufficiente fino all’errore che regala alla Lazio il raddoppio
Thorstvedt s.v.:

Dionisi 6: il suo Sassuolo lotta ma deve arrendersi ai capitolini. La differenza di motivazioni è stata decisiva.

Lazio-Sassuolo 2-0, il tabellino

Il tabellino di Lazio-Sassuolo 2-0

Marcatori: 14′ F. Anderson (L), 45’+2 s.t. Basic (L)

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Marusic (dal 21’ s.t. Hysaj); Vecino (dal 44’ p.t. Milinkovic), Marcos Antonio (dal 27’ s.t. Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (dal 21’ s.t. Pedro), Zaccagni. All. Sarri.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea (dal 27’ s.t Toljan), Tressoldi (dal 42’ s.t. Erlic), Ferrari, Rogerio; Frattesi, Obiang (dal 36’ s.t Thorstvedt), Henrique; Berardi, Defrel (dal 27’ s.t. Martinez), Laurenté (dal 1’s.t. Bajrami). All. Dionisi.

Arbitro: Massimiliano Irrati – Sez. Pistoia

Ammoniti: 26’ p.t. Laurienté (S), 39’ p.t. Luis Alberto (L), 41’ p.t. Berardi (S), 5’ s.t. Tressoldi (S), 14’ s.t. Zortea (S), 36’ s.t. Toljan (S), 40’ s.t. Lazzari (L)

Pagelle Lazio-Sassuolo: Anderson due volte decisivo, Marcos Antonio geniale Fonte: Getty Images