Pari Salernitana, Perotti sbaglia il rigore alla fine. Venezia in B

I lagunari non possono più sperare nel quartultimo posto, rimpianto per i campani che avrebbero potuto vincere ma alla fine è solo 1-1 con l'Empoli.

Pari Salernitana, Perotti sbaglia il rigore alla fine. Venezia in B Fonte: Getty Images

Un Empoli già salvo ha fermato in casa la Salernitana, ancora in cerca della matematica salvezza in Serie A. Adesso i campani sono a più 2 dal Cagliari terzultimo, che domani affronterà l’Inter.

Empoli in vantaggio nel primo tempo con Cutrone, abile a sfruttare una palla filtrante di Asslani insaccando il pallone sul primo palo. Nel secondo tempo Bonazzoli pareggia i conti con una bella rovesciata. Rimpianto per la Salernitana, con Perotti che all’84’ si fa parare il rigore da Sepe. Venezia matematicamente in Serie B, per i ragazzi di Nicola invece è ancora tutto da decidere.