Occasione persa per i Gunners, che però devono recuperare un match rispetto ai Citizens.

Premier riaperta: il City batte l'Arsenal in trasferta e l'aggancia in classifica Fonte: Getty Images

La Premier è riaperta: una vittoria dell’Arsenal contro il City avrebbe permesso ai gunners di allungare a più sei (potenzialmente più 9 avendo una partita in meno), ma così non è stato. I ragazzi di Guardiola si sono imposti 3-1 e adesso hanno raggiunto in testa gli avversari a quota 51 punti.

Vantaggio del City al 24′ con De Bruyne, poi pareggio sempre nel primo tempo di Saka dal dischetto. Nella ripresa è Grealish a decidere la sfida e Haaland a chiuderla per 3-1.