Roma, la tourneƩ in Giappone si chiude con due pareggi

Roma, la tourneƩ in Giappone si chiude con due pareggi Fonte: Getty Images

Mourinho cerca di tenere impegnati i giallorossi che non sono partiti per il Qatar, senza esporre gli acciaccati e lanciando molti giovani.

Nella gara odierna contro i campioni di Giappone, Roma dai due volti. Primo tempo di grande sofferenza senza Pellegrini, Spinazzola e Zaniolo (che entrerĆ  nella ripresa), vengono lanciati i giovani del vivaio, Missori e Tahirovic. Poca Roma e tanto Yokohama che passa giĆ  al 9ā€™ con Giusti e raddoppia a fine tempo grazie ad una sfortunata autorete di Svilar.

Nella ripresa dentro Zaniolo e la Roma cambia marcia. Al 69ā€™ ĆØ proprio Zaniolo ad accorciare al 69ā€™. Ancora una distrazione difensiva porta porta i biancorossoblu sul 3 a 1 (rete di Matsubara); nel finale forcing giallorosso premiato dai gol di Ibanez al 84ā€™ e Shomurodov in pieno recupero per il 3 a 3 finale.

MartedƬ la Roma farƠ rientro in Italia e godrƠ di una decina di giorni di vacanze, prima della seconda parte della preparazione di questa sosta che si svolgerƠ in Portogallo.