Serie A, il Torino non muore mai: Sassuolo ribaltato in 15 minuti

Sotto 0-2, i padroni di casa vanno in gol al 77', all'86' e al 92'. Decisivo l'ex Zaza con una doppietta, per gli ospiti in rete Berardi.

17-03-2021 17:13

Serie A, il Torino non muore mai: Sassuolo ribaltato in 15 minuti Fonte: Getty Images

L’orgoglio del Torino d’assalto. I granata riescono a rimontare il Sassuolo da 0-2 a 3-2 nel recupero della 24ª giornata di Serie A. Alla doppietta di Berardi rispondono una doppietta di Zaza e Mandragora. Tutto nell’ultimo quarto d’ora per i padroni di casa, che trovano la prima vittoria interna stagionale.

Pronti-via e il Sassuolo passa subito in vantaggio, grazie a un’intelligente sponda di Caputo e a una perfetta girata col mancino di Berardi nel traffico. Al 38′ Berardi – dopo essere rimasto a terra qualche minuto dopo un duro contrasto – ancora col sinistro di prima trafigge Sirigu sotto le gambe, sul suo palo.

Gli ultimi venti minuti sono d’assalto totale, anche con Zaza in un 4-2-4 spregiudicato che paga proprio grazie al goal dell’ex. La spinta è costante e il parerggio arriva, anche in maniera fortunosa: una deviazione su un tiro di Gojak costringe Consigli alla respinta corta, Mandragora è pronto al tap-in.

Il finale è ancora thrilling: Sirigu evita la beffa del 2-3 di Obiang, parata decisiva perché al 92′ Zaza arriva a incornare un cross al bacio di Ansaldi. Il 3-2 finale fa esplodere la panchina granata. Toro fuori dalla zona retrocessione.