Serie B: pari Frosinone, crollano Reggina e Parma

La Spal pareggia per 1-1 in casa all'esordio in panchina di Oddo

Serie B: pari Frosinone, crollano Reggina e Parma Fonte: Getty Images

La capolista Frosinone ha pareggiato per 1-1 in una partita valida per la la 25esima giornata del campionato di Serie B. I ciociari, sorpresi dall’incredibile rete da centrocampo di Verre, sono riusciti a pareggiare nella ripresa al 75′ con Boloca.

Nuovo clamoroso passo falso della Reggina di Filippo Inzaghi, che avanti 2-0 si è fatta rimontare e battere a Cittadella, incassando la quarta sconfitta consecutiva. Pari per il Sudtirol terzo in classifica a Cosenza, da registrare la brutta sconfitta casalinga del Parma contro l’Ascoli: i gialloblu hanno colpito tre pali ma sono stati piegati dal rigore di Gondo al 62′ e tornano a scivolare fuori dalla zona playoff.

Massimo Oddo ha esordito sulla panchina della Spal con un pareggio per 1-1 contro il Como.

Benevento-Brescia 1-0
Cittadella-Reggina 3-2
Cosenza-Sudtirol 0-0
Palermo-Frosinone 1-1
Parma-Ascoli 0-1