Spezia e Udinese non vincono piĆ¹: pareggio e tutti scontenti

Al Picco succede tutto nel finale di primo tempo: Lovric risponde a Reca, una traversa per parte e il digiuno di successi si allunga.

Spezia e Udinese non vincono piĆ¹: pareggio e tutti scontenti Fonte: Getty Images

Spezia e Udinese non escono dai rispettivi momenti difficili impattando per 1-1 nel primo anticipo della 14Ā° giornata di Serie A. Al Picco il derby bianconero, sfida del cuore per il tecnico degli Aquilotti Luca Gotti, fino allo scorso sulla panchina dei friulani, ĆØ vissuto sul botta e risposta tra Arkadiusz Reca e Sandi Lovric, in gol nel finale di primo tempo: Spezia avanti al 33ā€™ con un bel sinistro dellā€™esterno polacco, servito da Ampadu, pareggio ospite al 43ā€™ con il serbo che spinge in rete un assist di Success al termine di una veloce ripartenza.

Lo Spezia puĆ² perĆ² recriminare per le tante occasioni sprecate poco prima del vantaggio e sullā€™1-0, con Nzola, Verde e una con lo stesso Ampadu (traversa). In avvio gol annullato allā€™Udinese dal Var per fuorigioco di Success su invito dello stesso Lovric.

Nel secondo tempo pochi scossoni: Spezia piĆ¹ intraprendente, Udinese sulle gambe nonostante gli ingressi in corso dā€™opera di Beto e Nestorovski, ma allā€™ultimo secondo la traversa di Walace fa imprecare Sottil, la cui squadra non vince da sei partite (cinque pareggi) e sale a 24 punti. Spezia in salvo, ma la classifica piange: quarto pareggio e soli 10 punti in classififca.