Spezia-Napoli: scontri tra tifosi e partita interrotta per 12'

Sull'1-0 degli azzurri, dopo la rete di Politano, gli ultrà di entrambe le squadre hanno interrotto il gioco tra lanci di fumogeni e invasioni di campo

Spezia-Napoli: scontri tra tifosi e partita interrotta per 12' Fonte: Getty images

Al Picco, tra Spezia e Napoli, l’arbitro Marchetti è stato costretto a sospendere la gara dopo una decina di minuti di gioco a causa di alcuni fumogeni lanciati dal settore ospiti verso la curva dei padroni di casa, che hanno risposto a loro volta con il lancio di aste di bandiere e seggiolini.

I giocatori di entrambe le squadre hanno cercato di far ripristinare la calma, ma nel frattempo, c’è stata un’invasione di campo da parte di alcuni tifosi liguri.

Solo dopo 12’ di stop, poi recuperati a fine primo tempo, il direttore di gara si è consultato col responsabile dell’ordine pubblico ha fatto riprendere il gioco.