Tennis, ATP Vienna: Musetti e Fognini giĆ  eliminati

Eliminati subito dal torneo austriaco Lorenzo Musetti e il ligure Fabio Fognini, sconfitti in due set da Schwartzman e Monfils.

Tennis, ATP Vienna: Musetti e Fognini giĆ  eliminati Fonte: Getty Images

Subito fuori i due italiani Lorenzo Musetti e Fabio Fognini allā€™ATP 500 di Vienna. Musetti cede al piĆ¹ quotato francese Monfils dopo 1 ora e 32 minuti di gioco, mentre il giovanissimo altoatesino viene eliminato Diego Schwartzman, che lo regola 6-2; 7-5.Ā

Per quanto riguarda il tennista di Carrara, 7-6 (2); 6-4 il punteggio finale, dove lā€™ago della bilancia si sposta fondamentalmente al tie-break del primo set. Qualche gratuito di troppo per Musetti, che gioca un discreto match confermando le sensazioni positive di Anversa, ma che nulla ha potuto fare contro Monfils. La migliore occasione dellā€™italiano sta nel 30 pari allā€™ottavo game, occasione non sfruttata da Musetti.

Lā€™altro match finisce sostanzialmente alla seconda occasione break diĀ Schwartzman, che non lascia scampo al tennista ligure e lo regola senza troppi problemi.Ā

Negli ottavi di finale,Ā Diego Schwartzman e Gael Monfils si sfideranno per una sfida davvero interessante. Peccato soprattutto per Musetti, che era in ripresa dopo unā€™estate passata a soffrire praticamente contro chiunque.