Torino-Lazio: Caicedo posta il suo goal vittoria al 97'

Nel giorno del processo sul caso tamponi, Caicedo posta il goal della vittoria realizzato all'ultimo minuto di recupero contro il Torino.

Torino-Lazio: Caicedo posta il suo goal vittoria al 97' Fonte: Getty Images

Proprio nel giorno del giudizio e delle polemiche per la Lazio, che deve difendersi davanti al Tribunale federale sul caso tamponi, l’attaccante biancoceleste Felipe Caicedo punzecchia i granata a modo suo.

La richiesta della Procura ha scongiurato il rischio di una penalizzazione in classifica, e Felipe Caicedo ha voluto così postare il suo gol vittoria siglato proprio contro i granata nella gara di andata.

La società granata aveva presentato gli esposti da cui era nata l’indagine, ecco perchè l’attaccante ha postato su Twitter il suo goal-vittoria all’ultimo minuto di recupero accompagnato da una semplice frase: “Quando sento Lazio contro Torino”.

Quella partita, giocata a novembre, aveva visto il Torino in vantaggio per 3-2 fino al minuto 92′ quando Immobile ha realizzato il goal del pareggio prima che Caicedo al 97′ firmasse la clamorosa rimonta.