Toro, nessuna impresa: addio Europa League

Granata sconfitti dal Wolverhampton anche in trasferta: sfuma l'accesso alla fase a gironi.

Toro, nessuna impresa: addio Europa League Fonte: 123RF

Il Torino non va neppure vicino all’operazione-rimonta e saluta l’Europa League già sul finire dell’estate.

Nel ritorno del playoff sul campo del Wolverhampton i granata, sconfitti 3-2 in casa, hanno ceduto per 2-1: sarà quindi la squadra di Espirito Santo a partecipare alla fase a gironi.

Il Toro si è comunque battuto con onore, interpretando al meglio la partita fin dall’inizio. Gli inglesi hanno però sfruttato abilmente l’arma del contropiede, lasciando sfogare il Toro in avvio per poi colpire al 30’ con Jimenez, bravo a bruciare Bonifazi su cross di Traoré.

Buona però la reazione della squadra di Mazzarri, ma la gara si è decisa prima della metà della ripresa: al 13’ pareggia Belotti di testa, due minuti dopo Dendoncker riporta in vantaggio gli inglesi, chiudendo di fatto la gara. Al Torino sarebbero serviti due gol per allungare la partita ai supplementari e Belotti e compagni attaccano generosamente fino alla fine, ma il risultato non cambia più.