Tripudio Genoa: derby vinto e salvezza vicina

La squadra di Nicola batte 2-1 la Sampdoria e tiene a distanza il Lecce.

Tre giorni dopo la vittoria sul Lecce nello scontro diretto, il Genoa mette in cascina altri tre punti che avvicinano la salvezza. Il derby contro una Sampdoria già salva finisce infatti 2-1 per i rossoblù che tengono il Lecce, vittorioso sul Brescia, a -4 a tre giornate dalla fine. Il Grifone non vinceva un derby dal 2016.

La squadra di Nicola passa in vantaggio con il rigore trasformato da Criscito al 22’ e concesso per un fallo di Colley su Pandev. Il pareggio arriva già undici minuti più tardi con Gabbiadini, che raccoglie un tiro di Bonazzoli respinto da Criscito.

Prima dell’intervallo il Var toglie un gol a Lerager per fuorigioco di Romero. Dopo la pausa si riprende con tanto agonismo, ma poco gioco. Il Genoa ne ha di più e ritrova il vantaggio con lo stesso Lerager al 27’ grazie a una conclusione dalla distanza.

LE FOTO DI SAMPDORIA-GENOA 1-2