Un gol di Pobega decide Torino-Verona, 1-1 tra Sampdoria e Venezia

A segno il centrocampista granata al 26', un minuto dopo che era stato espulso Magnani nell'Hellas.

Un gol di Pobega decide Torino-Verona, 1-1 tra Sampdoria e Venezia Fonte: Getty Images

TORINO-VERONA 1-0

Al 25’ la svolta della partita: Magnani entra in tackle su Sanabria che sta andando verso la porta spalancata, inizialmente l’arbitro Fabbri lo ammonisce ma poi si corregge con l’aiuto del VAR e lo espelle. Hellas quindi in dieci e un minuto dopo, sugli sviluppi della punizione calciata da Rodriguez, c’è una serie di rimpalli, pallone a Pobega che insacca il gol vittoria.

SAMPDORIA-VENEZIA 1-1

Blucerchiati in vantaggio dopo 40 secondi con Gabbiadini che insacca su assist di Caputo. Pareggio dei lagunari, dopo molte occasioni per i liguri, all’87’ con Vacca che serve Henry, tiro all’incrocio e 1-1.