Valentino Rossi dice di avere un 'nemico' in piĆ¹

Il 'Dottore' inserisce un nome a sorpresa nella corsa per il titolo delle MotoGp. "Ce lo giochiamo in cinque", assicura.

Valentino Rossi dice di avere un 'nemico' in piĆ¹ Fonte: 123RF

Valentino Rossi, anche in vacanza, ha la moto in testa e fa i nomi dei rivali nella corsa per il titolo di campione del mondo delle MotoGp del 2017.

ā€œNon mi sento nemmeno di escludere Dani Pedrosa, che non ĆØ cosƬ lontano ā€“ si legge sul Corsport -. Credo che siamo tutti nelle condizioni di vincere il titolo, tutti allo stesso livello. Non cā€™ĆØ un favoritoā€. Al momento Marquez ĆØ primo in classifica a 129 punti, poi ci sono Maverick ViƱales a 124, Andrea Dovizioso a 123, Valentino Rossi a 119 e Dani Pedrosa, compagno di squadra del leader, a 103.

ā€œNessuno sa cosa accadrĆ  nel prossimo Gran premio, nessuno puĆ² dire chi vincerĆ . Spero di essere davanti a Misano e poi nelle gare fuori dallā€™Europa, dove andiamo sempre forte. Ma voglio essere competitivo anche a Brno. Se oggi Marquez ĆØ primo, ĆØ perchĆ© ha saputo limitare i danni nelle giornate no. Ha perso meno punti di me e ViƱales: ĆØ questa la sua forzaā€ aggiunge il fuoriclasse di Tavullia.