Sabato 26 novembre la prima finale di stagione: di fronte due dei team più affascinanti e vincenti d’Italia con le venete che vogliano bissare il successo di un anno fa e le piemontesi pronte a riscattarsi.

Volley femminile - Supercoppa Italiana: Conegliano e Novara pronte alla battaglia Fonte: Getty Images

È tutto pronto a Palazzo Wanny di Firenze dove verrà assegnato il primo trofeo di stagione, la Supercoppa Italiana. Di fronte il duello storico degli ultimi anni, quello tra Conegliano e Novara.

L’Imoco ha vinto 5 delle ultime sei edizioni, le piemontesi, invece, sono riuscite ad imporsi nel 2018.

La scontro fra queste due corazzate della pallavolo italiana si ripete poichè a vincere scudetto e coppa Italia, nella scorsa stagione, sia stata Conegliano, e spetta dunque a Novara, in quanto partecipante alla finale, un posto in quest’ultimo atto.

La sfida sarà affascinante anche per i vis a vis Haak – Karakurt e Plummer – Bosetti.