Volta Catalunya 2023, un super Ciccone si prende la 2^ tappa

Si tinge d’azzurro il percorso Matarò – Vallter valido come tappa numero due della corsa ciclistica che ha va scena in Spagna, in salita l’atleta della Trek-Segrafredo batte sia Roglic sia Evenepoel.

Volta Catalunya 2023, un super Ciccone si prende la 2^ tappa Fonte: Getty Images

Ultimi metri decisivi quanto entusiasmanti dove a tagliare per primo il traguardo ci ha pensato Giulio Ciccone che si è preso così il successo nella seconda tappa della Volta a Catalunya.
Il circuito partito da Matarò e conclusosi dopo 165 km a Vallter ha visto corridori prendere subito posto nel gruppo di testa e tenere botta fino ad una decina di km dall’arrivo.
A quel punto a staccarsi sono stati in tre ovvero Giulio Ciccone, Primoz Roglic del team Jumbo-Vista ed il belga Remco Evenepoel di Soudal- Quick Step. Con un finale tutto in salita l’italiano si è messo davanti a circa 500 metri dall’arrivo in quello che è stata letteralmente un testa a testa fino all’ultimo metro dove poi Ciccone è stato bravo a spuntarla.