World Padel Tour: Navarro-Di Nenno conquistano il Vigo Open

La coppia numero 2 al mondo ha battuto Lebròn e Galàn in finale

World Padel Tour: Navarro-Di Nenno conquistano il Vigo Open Fonte: Getty images

Paquito Navarro e Martin Di Nenno hanno vinto il Vigo Open, terzo torneo della stagione del World Padel Tour. Il duo ispanico-argentino ha battuto in tre set la coppia numero uno al mondo formata da Alejandro Galàn e Juan Lebròn con il punteggio di 2-6, 6-3, 6-4. Per i vincitori si tratta del primo successo stagionale sul circuito, per un totale di quattro trofei conquistati in coppia.

Per gli spagnoli, invece, prosegue la maledizione in questa stagione, dopo che nello scorso torneo di Reus hanno perso in finale contro Tapia e Gutierrez. Ma già questa settimana potranno riscattarsi a Doha, nel Premier Padel Qatar Major, proprio lì dove lo scorso novembre sono stati incoronati campioni del mondo.