WTA 1000 Miami: Lucia Bronzetti al secondo turno, ora trova Camila Giorgi

La 23enne nativa di Rimini ha battuto dopo quasi tre ore e annullando un match point l'australiana Tomljanovic, la fidanzata di Berrettini.

WTA 1000 Miami: Lucia Bronzetti al secondo turno, ora trova Camila Giorgi Fonte: Getty Images

Bella vittoria di Lucia Bronzetti nel primo turno del WTA 1000 di Miami. Sul cemento della Florida la 23enne nativa di Rimini, numero 102 del mondo, ha battuto col punteggio di 4-6 7-6 6-2 dopo quasi tre ore di gioco l’australiana numero 39 Ajla Tomljanovic, la fidanzata di Matteo Berrettini.

E’ la romagnola ada andare per prima avanti di un break nel primo set sul 3-1, ma poi deve cedere quattro giochi di fila e poco dopo anche il primo parziale. Nel secondo perde ancora la battuta nel primo e nel settimo game ma in entrambe le occasioni restituisce immediatamente lo sgarbo all’avversaria.

Si va al tie-break e Tomljanovic va sul 6-5 procurandosi quindi un match point ma Bronzetti lo annulla e poi vince anche i successivi due punti allungando così la partita al terzo set, nel quale va 4-1 con due break, resituisce subito uno dei due servizi di vantaggio ma poi ne fa subito lei un altro aggiudicandosi il game decisivo a 15 sul proprio servizio.

Ora Lucia incontrerà nel secondo turno Camila Giorgi, che ha beneficiato di un bye al primo turno in quanto testa di serie numero 27 del torneo.