Straordinaria quaterna di Iliev per i nerazzurri che restano in scia al Barcellona: Napoli battuto 3-2 in casa.

Youth League, l'Inter vola (almeno) ai playoff, ancora una sconfitta per il Napoli Fonte: Getty Images

Chivu festeggia al meglio il suo compleanno, conquistando gli spareggi di Youth League grazie al successo 4-2 sul Viktoria e alla contemporanea sconfitta del Bayern Monaco contro il Barcellona.

Protagonista del pomeriggio è Iliev, classe 2004 che ha esordito un mese fa nella Nazionale bulgara: tutti e 4 i gol nerazzurri portano difatti la sua firma; le reti degli ospiti, rimasti in 10 per il rosso comminato a Kruta, arrivano rispettivamente dopo il doppio vantaggio interista e a fine contesa.

Fa da contraltare l’ennesimo kappaò del Napoli, superato 3-2 a domicilio dai Rangers Glasgow: agli scozzesi Uri-Lovelace replica la doppietta di Spavone nel recupero del primo tempo, poi a inizio ripresa è ancora Lovelace a chiudere i giochi; i ragazzi di Frustalupi hanno racimolato un solo punticino in 5 partite, per i Rangers è volata playoff con l’Ajax.