Bundesliga, il Bayern Monaco torna a vincere

Dopo quattro partite i bavaresi ritrovano i tre punti in campionato. Bayer Leverkusen battuto 4-0 all'Allianz Arena.

Bundesliga, il Bayern Monaco torna a vincere Fonte: Getty Images

La crisi del Bayern Monaco sembra a questo punto passata. Dopo tre pareggi e una sconfitta, il club bavarese è riuscito a trovare di nuovo la vittoria in Bundesliga nell'anticipo dell'ottava giornata. All'Allianz Arena la squadra di Julian Nagelsmann si è infatti imposta per 4-0 sul Bayer Leverkusen.

Tre reti già nel primo tempo con Sané, Musiala e Mané. Quindi il poker definitivo di Müller sul finire della seconda frazione. Con questi tre punti il Bayern è ora a quota 15 accanto al Borussia Dortmund, per il momento a -2 dall'Union Berlino capolista. In settimana affronterà il Viktoria Plzen in Champions League.