Carlos Augusto acciuffa la Fiorentina, al Franchi รจ 1-1

Il Monza di Palladino non si arrende mai e sotto di una rete firmata Cabral dopo un primo tempo di marca viola, trova le forze di reagire nella ripresa pescando prima il pareggio e poi sfiorando il colpaccio.

Carlos Augusto acciuffa la Fiorentina, al Franchi รจ 1-1 Fonte: Getty Images

รˆ 1-1 tra Fiorentina e Monza. A partire forte รจ la squadra di casa che nella prima frazione di gioco non solo trova il bellissimo gol firmato Cabral al 19โ€™, ma anche una corsa piรน fluida ed una buona veemenza. Il brasiliano riceve dalla distanza, lascia sul posto Caldirola e scaglia sotto la traversa un destro imparabile per Di Gregorio.
Nella ripresa, perรฒ, qualcosa cambia, la Viola รจ in affanno, i brianzoli ne approfittano anche grazie ai neoentrati Petagna e Birindelli. Al gol brasiliano di Cabral risponde un altro brasiliano al 61โ€™ ovvero Carlos Augusto che su assist di Ciurria, e complice una marcatura morbida di Bianco, firma il pareggio. Monza ci crede, e nella girandola di cambi entra anche Pablo Marรฌ dopo le note vicende. Altre due chance importanti per i biancorossi ma se sulla prima firmata Mota รจ prodigioso Terraciano, sul proseguio dellโ€™azione Petagna si divora un gol spedendo alto.
Ultime cartucce anche per i toscani ma Barak non trova la porta, mentre Quarta sbatte su un ottimo Di Gregorio. Finisce cosรฌ, รจ 1-1.