Villarreal-Liverpool: 2-3 - Champions 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

5. 74' 2-3 Sadio Mané
0'
45'
90'
90'
93'

Liverpool in finale di Champions League, gli inglesi passano in rimonta sul campo del Villarreal. Spagnoli avanti di due reti all'intervallo, a segno Dia e Coquelin. Nella ripresa accorcia Fabinho, pari di Luis Diaz, Mané completa il sorpasso.

La finale di Champions si giocherà il 28 maggio a Parigi, il Liverpool attende la vincente di Real Madrid-Manchester City.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima partita di Champions League.22:55

2. 90'+3'

Fine partita: VILLARREAL-LIVERPOOL 2-3. Gli inglesi volano in finale di Champions League, la decima della storia.22:51

6. 85'

Espulso CAPOUE per somma di ammonizioni. Secondo giallo per gioco scorretto su Jones.22:44

10. 80'

OCCASIONE LIVERPOOL! Jones, appena entrato in campo, da centro area impegna Rulli.22:40

17. 77'

Calcio piazzato di Parejo, sfiora Pedraza, pallone non troppo distante dal palo.22:37

18. 77'

Ammonito ALEXANDER-ARNOLD per gioco scorretto su Pedraza.22:35

19. 74'

GOL! Villarreal-LIVERPOOL 2-3! Rete di Mané. Lancio di Keita, Mané parte dalla propria metà campo, anticipa Rulli in uscita dall'area, salta Foyth e deposita in rete a porta spalancata.21:56

20. 74'

Assist Naby Laye Keïta21:56

21. 73'

Molto attivo Luis Diaz, grande impatto sul match.22:33

22. 71'

Estupinan spinge sulla sinistra, ma Fabinho non gli concede lo spazio per il cross.22:29

23. 68'

Sostituzione VILLARREAL: entra Chukwueze esce Gerard Moreno.21:29

24. 68'

Sostituzione VILLARREAL: entra Pedraza esce Coquelin.21:29

25. 67'

GOL! Villarreal-LIVERPOOL 2-2! Rete di Luis Diaz. Alexander-Arnold scodella in area, Luis Diaz sorprende la difesa alle spalle e di testa supera Rulli. Il pallone passa di nuovo tra le gambe del portiere.22:27

26. 67'

Corner di Alexander-Arnold, colpo di testa fuori misura di Konaté.22:25

27. 66'

OCCASIONE LIVERPOOL! Guizzo di Luis Diaz, tiro a giro deviato: pallone fuori di un soffio.22:24

28. 65'

Dia in verticiale per Gerard Moreno, fa buona guardia Konaté.22:23

29. 63'

Ammonito CAPOUE per gioco scorretto su Fabinho.22:22

30. 62'

GOL! Villarreal-LIVERPOOL 2-1! Rete di Fabinho. Suggerimento di Salah, Fabinho da posizione defilata infila Rulli sul primo palo. Il pallone passa tra le gambe del portiere argentino.22:21

34. 55'

TRAVERSA LIVERPOOL! Conclusione dalla distanza di Alexander-Arnold, deviaizone di Coqulin, il pallone si impenna e sbatte sulla parte alta della traversa.22:15

35. 53'

Cross di Alexander-Arnold, Rulli respinge a pugni chiusi.22:11

36. 51'

Alexander-Arnold resta a terra dopo un contrasto in area con Estupinan, nulla di serio.22:09

37. 49'

Calcio da fermo di Alexander-Arnold, Mané non riesce a controllare il pallone.22:07

38. 48'

Terrano bagnato a causa della tanta pioggia caduta prima dell'inizio della gara.22:06

39. 47'

Mané si accentra, Luis Diaz parte da sinistra.22:05

40. 46'

Inizio secondo tempo di VILLARREAL-LIVERPOOL. Si riparte dal risultato di 2-0.22:04

41. 46'

Sostituzione LIVERPOOL: entra Luis Diaz esce Diogo Jota.22:04

42. Nessun tiro nello specchio della porta per il Liverpool durante la prima frazione di gioco.22:04

43. Villarreal avanti di due reti all'intervallo, al momento si andrebbe ai tempi supplementari: partenza sprint degli spagnoli, in vantaggio al 3' con Dia. Al 41' il raddoppio di Coquelin. Liverpool, in sofferenza per il ritmo infernale degli avversari, poco incisivo in avanti.21:52

44. 45'+2'

Fine primo tempo: VILLARREAL-LIVERPOOL 2-0. In gol Dia e Coquelin.21:49

45. 45'

L'arbitro concede due minuti di recupero.21:46

46. 43'

Atmosfera spettacolare allo Estadio de la Ceramica, incitamento senza sosta del pubblico di casa.21:45

47. 41'

GOL! VILLARREAL-Liverpool 2-0! Rete di Coquelin. Capoue pennella in area, Coquelin svetta e di testa batte Alisson.21:43

48. 40'

Guizzo di Dia, Konaté in area arpiona il pallone.21:42

49. 38'

Lo Celso resta a terra dopo l'intervento di Alisson, gioco fermo. Proteste del Villarreal.21:39

50. 37'

Contrasto in area tra Lo Celso e Alisson in uscita dalla porta, l'arbitro fa cenno di proseguire. 21:39

51. 36'

Mané protegge il pallone, Albiol aggressivo spende un fallo per fermarlo.21:37

52. 34'

Traversone morbido di Parejo dalla trequarti, intercetta la sfera di testa Konaté.21:35

53. 32'

Calcio piazzato di Alexander-Arnold, Mané rimette al centro ma non colpisce bene, allontana Parejo.21:33

54. 30'

Calcio da fermo di Parejo, pallone raccolto da Alisson.21:31

55. 28'

Punizione dalla trequarti per il Villarreal, Fabinho stende Capoue. Battuta senza esito.21:29

56. 26'

Pressing dei padroni di casa, lancio nel vuoto di Konaté.21:27

57. 23'

Azione pericolosa del Liverpool, interrotta dall'arbitro per un fallo di Salah su Rulli in uscita dai pali: prima un recupero notevole di Albiol su Diogo Jota.21:57

58. 21'

Rimessa laterale lunga di Estupinan, spazza van Dijk senza badare all'estetica.21:22

62. 14'

Thiago con un tiro dal limite scheggia la traversa, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Keita.21:16

63. 12'

Sinistro di Parejo dal limite dell'area, pallone largo.21:13

64. 10'

Calcio da fermo di Robertson, tocca Diogo Jota, il pallone rotola sul fondo.21:11

65. 8'

Il Villarreal resta in attacco, Alexander-Arnold non concede spazio a Dia.21:09

66. 6'

Reazione Liverpool: cross di Robertson, Salah anticipato da Estupinan.21:07

67. 3'

GOL! VILLARREAL-Liverpool 1-0! Rete di Boulaye Dia. Traversone di Estupinan, Capoue serve Dia: l'attaccante anticipa van Dijk e insacca da dentro l'area piccola.

Guarda la scheda del giocatore Boulaye Dia21:06

68. 2'

Diogo Jota parte al centro dell'attacco, Mané a sinistra.21:05

69. 1'

Inizio primo tempo di VILLARREAL-LIVERPOOL. Dirige il match l'arbitro olandese Makkelie.21:01

70. Il Liverpool punta a raggiungere la decima finale di Coppa dei Campioni/Champions League.20:12

71. Le scelte di Emery: Gerard Moreno e Dia in avanti, Lo Celso parte da destra, Parejo e Capoue in mediana. Foyth ed Estupinan i terzini. Out Danjuma.20:11

72. Le scelte di Klopp: in attacco il tridente con Salah, Mané e Diogo Jota. Luis Diaz in panchina. Fabinho in regia, ai suoi lati Thiago Alcantara e Keita.20:10

73. Panchina LIVERPOOL: Luis Diaz, Origi, Tsimikas, Matip, Oxlade-Chamberlain, Elliot, Kelleher, Henderson, Minamino, Jones, Milner, Gomez.20:09

74. Panchina VILLARREAL: Pena, Trigueros, Mario Gaspar, Pedraza, Moi Gomez, Aurier, Chukwueze, Iborra, Mandi, Jorgensen, Paco Alcacer, Asenjo.20:07

75. Formazione LIVERPOOL (4-3-3): Alisson - Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson - Keita, Fabihno, Thiago Alcantara - Salah, Diogo Jota, Mané.20:05

76. Formazione VILLARREAL (4-4-2): Rulli - Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan - Coquelin, Parejo, Capoue, Lo Celso - Gerard Moreno, Dia.20:04

77. Manca poco all'inizio di Villarreal-Liverpool. Tempi di verdetti, nel match di andata gli inglesi si sono imposti 2-0.20:03

78. Benvenuti alla diretta della partita della semifinale di Champions League, si affrontano Villarreal e Liverpool.20:02

• Jürgen Klopp

Villarreal – Liverpool è valevole per il ritorno della semifinale di Champions League 2021/2022. La partita è in programma il giorno 3 maggio alle ore 21:00 allo stadio Estadio de la Cerámica di Villarreal.

Arbitro di Villarreal – Liverpool sarà Danny Makkelie coadiuvato da Hessel Steegstra e Jan de Vries. Al VAR invece ci sarà Pol van Boekel.

La partita di andata, giocata il 27 aprile, si è conclusa con la vittoria del Liverpool per 2-0 grazie all’autorete di Estupiñán al 53′ ed al raddoppio di Mané al 55′. La vincente di questo match incontrerà la vincente tra Real Madrid e Manchester City che si giocherà domani sera.

Emery recupera in attacco Moreno e tenta l’impresa: «Siamo eccitati all’idea di affrontare una sfida così importante a fianco del nostro popolo. Arrivare in finale sarebbe bellissimo.»

Lato Liverpool, Klopp si affida al suo trio stellate in attacco: Salah, Mané e Diaz.

Probabili formazioni

Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, P. Torres, Estupiñan; Parejo, Capoue, Coquelin; Lo Celso, G. Moreno, Alcacer. All. Emery

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Mane, Diaz. All. Klopp

Dove vedere Villarreal-Liverpool in diretta TV e streaming

Villarreal-Liverpool si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz’ora prima) del 3 maggio. In TV la partita sarà trasmessa in chiaro sul digitale terrestre da Canale 5 mentre sul satellite da Sky sul canale Sky Sport Uno. In streaming il match sarà visibile su Now TV e Mediaset Infinity +. Villarreal - Liverpool Live