45'
90'
90'
98'

Milan che vince nel finale, rossoneri che trovo il vantaggio con Rebic ma vengono ripresi nel recupero da Bajrami.

Sembra finita, ma il gol di Ballo-Toure al 94' e di Leao al 97' certificano la vittoria rossonera. Empoli che ha dimostrato di potersela giocare con le prime, ma Milan che ha saputo andare oltre le difficolltá e portare a casa i tre punti.

1. Da Empoli - Milan è tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!22:48

2. 90'+8'

FINISCE EMPOLI - MILAN! 1-3 il finale, rossoneri che in recupero trovano i tre punti22:45

3. 90'+6'

GOL! Empoli - MILAN 1-3! Rete di Rafael Leão. Contropiede Milan, Rebic lancia il portoghese che supera Vicario con un bel pallonetto.

Guarda la scheda del giocatore Rafael Leão01:08

Rafael Leão
  4. 90'+6'

Si continua a giocare, Empoli tutto nella metá campo del Milan.22:43

5. 90'+3'

GOL! Empoli - MILAN 1-2! Rete di Fodé Ballo-Touré. Lancio per Krunic, sponda sul secondo palo per il difensore che, di piattone, realizza il nuovo vantaggio!

Guarda la scheda del giocatore Fodé Ballo-Touré01:08

Fodé Ballo-Touré
  6. 90'+3'

Empoli che trova il pareggio, Milan che ora cercherò tutto nel finale.22:41

7. 90'+2'

GOL! EMPOLI - Milan 1-1! Rete di Nedim Bajrami. Punizione perfetta del fantasista che mette la sfera sotto il sette del secondo palo.

Guarda la scheda del giocatore Nedim Bajrami22:39

Nedim Bajrami
  8. 90'+1'

AMMONITO Ismaël Bennacer. Fallo al limite dell'area, punizione pericolosa per l'Empoli. 22:38

9. 90'

Quattro i minuti di recupero.22:38

10. 89'

BAJRAMI! Conclusione ravvicinata del fantasista, palla alta sopra la traversa!22:36

17. 79'

GOL! Empoli - MILAN 0-1! Rete di Ante Rebić. Leao si libera in area su una rimessa lunga, palla per il compagno che, da due passi, insacca il gol del vantaggio.

Guarda la scheda del giocatore Ante Rebic22:27

Ante Rebic
  18. 78'

Leao prova a scatenarsi sulla fascia, fallo di Sotjoanovic: punizione per il Milan.22:25

19. 77'

Massimo sforzo del Milan, Empoli che aspetta nella sua trequarti.22:23

20. 75'

Conclusione di Diaz dal limite, palla deviata in angolo con Vicario in controllo.22:21

21. 73'

Sostituzione MILAN: esce Simon Thorup Kjær, entra Sergiño Gianni Dest.22:20

22. 73'

Sostituzione MILAN: esce Charles De Ketelaere, netta Brahim Abdelkader Díaz.22:20

23. 73'

Sostituzione MILAN: esce Olivier Jonathan Giroud, entra Ante Rebić.22:19

24. 71'

AMMONITO Zanetti. Giallo al tecnico per proteste.22:28

25. 71'

Ancora problemi per Kjaer, il difensore si stende a terra: da capire se Pioli opterà per il canbio.22:19

26. 70'

Giroud si invola palla al piede e calcia, gran chiusura di Luperto che facilita la parata del suo portiere.22:17

27. 68'

Conclusione di de Ketelaere, palla deviata in angolo.22:16

28. 67'

Conclusione di Parisi dal limite, palla che non termina nemmeno sul fondo con Leao che riparte.22:15

29. 66'

Bajrami apre per Parisi, cross al centro: Krunic mette in angolo.22:14

30. 64'

Milan che spinge, Empoli che si chiude nella usa trequarti.22:12

31. 63'

TONALI! Punizione del Milan, il mediano calcia di potenza e una deviazione quasi beffa Vicario: il portiere mette in angolo!22:11

32. 61'

AMMONITO Sebastiano Luperto. Intervento in ritardo su Giroud, scontro aereo che lascia la punta a terra. 22:08

33. 61'

Conclusione di Tonali dal limite, palla ampiamente a lato.22:07

34. 60'

LAMMERS! Colpo di testa ravvicinato della punta, palla di poco sopra la traversa!22:06

35. 58'

Sostituzione EMPOLI: esce Marko Pjaca, entra Filippo Bandinelli.22:05

36. 58'

Sostituzione EMPOLI: esce Liam Henderson, entra Nedim Bajrami.22:05

37. 57'

TRAVERSA DI GIROUD! La punta calcia cercando il sette, palla che colpisce la palla alta del legno!22:04

38. 56'

AMMONITO Koni De Winter: Fallo al limite dell'area su Bennacer: punizione da posizione pericolosa per il Milan. 22:03

39. 55'

Conclusione di Satriano, che rientra sul sinistro: palla ampiamente a lato.22:02

40. 53'

Gran uscita di Vicario che anticipa Giroud a centro aerea.22:00

41. 52'

STOJANOVIC! Il terreno si libera il sinistro e calcia, palla a fil di palo.21:58

42. 51'

Problemi anche per Kjaer, il difensore stringe i denti e continua la partita.21:58

43. 49'

Empoli partito molto forte in questo secondo tempo, Milan chiuso nella sua trequarti.21:56

44. 47'

MARIN! Conclusione dal limite dell'ex Cagliari, palla che sfiora il palo!21:55

45. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI EMPOLI - MILAN!21:55

46. Empoli che si é difeso provando la ripartenza ma senza vere e proprie occasioni, con il Milan in controllo.21:37

47. Milan che ci prova, sfiora il vantaggio in piú occasioni ma trova sulla sua strada la sfortuna degli infortuni: cambi obbligati per Pioli, Saelemaekers e Calabria.21:37

48. 45'+5'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI EMPOLI - MILAN! 0-0 il risultato parziale dopo la prima frazione.21:36

49. 45'+3'

LEAO! Il portoghese entra in area, trova lo spazio per il tiro ma anche un super Vicario: azione sport fermata per fuorigioco.21:33

50. 45'+2'

Sostituzione EMPOLI: esce Alberto Grassi, entra Răzvan Gabriel Marin.21:32

51. 45'+2'

Problemi per Grassi, il mediano a terra: si scalda la panchina dell'Empoli.21:32

52. 45'

Quattro i minuti di recupero.21:30

53. 43'

LEAO! Il portoghese, sulla destra, si allunga il pallone e calcia di potenza: palla sull'esterno della rete.21:28

54. 42'

Buon momento dell'Empoli, toscani ora tutti nella metá campo del Milan.21:27

55. 41'

Milan che giá a dovuto effettuare due cambi, preoccupano gli infortuni in difesa.21:26

56. 39'

Sostituzione MILAN: esce Davide Calabria, entra Pierre Kalulu.21:25

57. 38'

Problemi per Calabria, che si stende a terra: pronto il cambio per il Milan.21:23

58. 37'

Conclusione di Haas dalla distanza, deviazione di Ballo Touré: Empoli chiede mano, tocco peró con la mano vicino al busto.21:22

59. 35'

Conclusione di Calabria, palla ampiamente a lato.21:20

60. 34'

Rischia molto de Winter, palla di poco a lato della sua porta con la sfera che finisce per essere angolo per il Milan.21:19

61. 33'

Sostituzione MILAN: esce Alexis Jesse Saelemaekers, entra Rade Krunić.21:17

62. 31'

Problemi per Saelemaekers che chiede il cambio.21:16

63. 30'

Milan che continua a spingere ma che non trova il varco nella difesa toscana.21:15

64. 28'

LEAO! Uscita sbagliata di Vicario, de Ketelaere mette in mezzo per il portoghese ma pallone alto per il colpo di testa.21:14

65. 27'

Ancora un fuorigioco di Giroud, rientrato per disturbare Luperto all'impostazione.21:13

66. 25'

AMMONITO Nicolas Thibault Haas. Trattenuta vistosa su Bennacer. 05:42

67. 24'

AMMONITO Simon Thorup Kjær. Fallo su Parisi che si era liberato sulla sinistra. 21:10

68. 23'

ANCORA MILAN! Saelemaekers dalla distanza, gran risposta di Vicario che manda la palla fuori dalla poeta.21:08

69. 22'

OCCASIONE MILAN! Lato fa il vuoto sulla sinistra e serve Saelemaekers a due passi dalla porta, diagonale dell'esterno a lato.21:08

70. 20'

Cross di Ballo Touré, Calabria prova a controllare nel secondo palo ma non trova lo spazio per il tiro.21:06

71. 18'

Empoli che sta crescendo e prendendo metri, Milan che fatica a ripartire.21:03

72. 16'

HENDERSON! Conclusione potente del mediano, Tatarusanu in due tempi.21:02

73. 15'

Gran chiusura di Kjaer su Satriano, con la punta che aveva provato a lanciarsi in profondità.21:02

74. 13'

Il difensore rientra in campo, Pioli manda comunque la sua panchina a a scaldarsi.20:58

75. 12'

Problemi per Kjaer, il difensore si stende a terra per aspettare il soccorso dello staff medico.20:57

76. 11'

De Ketelaere prova il cross al centro, Luperto mette in angolo. Continua a spinger il Milan.20:56

77. 10'

MIlan che spinge con tutti i suoi effettivi, Empoli in difficoltá.20:54

78. 9'

CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Conclusione da due passi di Leao, Vicario di riflesso respinge!20:54

79. 7'

GIROUD! Cross basso di Leao, colpo di esterno sul primo palo del francese che termina a lato!20:52

80. 5'

Sugli sviluppi della punizione, palla in mezzo di Giroud per Leao: sfera che si perde sul fondo.20:51

81. 4'

Saelemaekers si smanica sulla destra, chiusura di fisico di Luperto: punizione per il Milan.20:50

82. 3'

Milan subito a spingere in avanti, Empoli che si chiude nella sua trequarti,20:48

83. 2'

Empoli con il completo azzurro, Milan in banco con numeri rossi.20:48

84. 1'

INIZIA EMPOLI - MILAN! Primo pallone per i locali.20:46

85. Gran tunnel di Balo Touré, la sua palla in mezzo é intercettata.21:00

86. Dirige il match l'arbitro Gianluca Aureliano.20:28

87. Il Milan è rimasto imbattuto in 10 delle ultime 11 sfide contro l’Empoli in Serie A (6V, 4N), l’unico successo toscano nel periodo risale al 23 aprile 2017 (2-1 al Meazza con Giovanni Martusciello alla guida).20:27

88. Pioli schiera Ballo-Touré sulla sinistra, in attacco Giroud prima punta con De Ketelaere alle sue spalle. In mediana, coppia Tonali - Bennacer.20:26

89. Zanetti opta per la coppia Satriano - Lammers, panchina per Destro. Sulla trequarti Pjaca, sulla mediana Grassi davanti alla difesa.20:26

90. La formazione del MILAN: 4-2-3-1 per i rossoneri, Tatarusanu - Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré - Tonali, Bennacer - Saelemaekers, De Ketelaere, Leao - Giroud. A disposizione: Mirante, Jungdal, Dest, Kalulu, Gabbia, Thiaw, Pobega, Vranckx, Bakayoko, Brahim Diaz, Adli, Rebic, Lazetic. Allenatore: Stefano Pioli.20:19

91. La formazione dell'EMPOLI: 4-3-1-2 per i locali, Vicario - Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi - Haas, Henderson, Grassi - Pjaca - Lammers, Satriano. A disposizione: Guarino, Ebuehi, Bandinelli, Fazzini, Bajrami, Marin, Baldanzi, Degl'Innocenti, Ekong, Walukiewicz, Ujkani, Destro, Cambiaghi, Cacace, Perisan.20:23

92. Il Milan ora a 14 punti, sette per i locali che cercano di trovare risultati per allontanare la zona retrocessione.20:18

93. Posticipo di questo sabato di Serie A, l'Empoli di Zanetti ospita il Milan di Pioli: per i rossoneri, la possibilità di accorciare sul Napoli e portarsi in seconda posizione.20:17

Stadio Carlo Castellani
Ad oggi il capocannoniere dell'Empoli è Filippo Bandinelli con 2 gol, mentre il capocannoniere del Milan è Olivier Giroud con 4 gol
Quale è stato il risultato finale di Empoli - Milan?
La gara tra Empoli e Milan si è conclusa con il risultato di 1-3
Chi sono stati i marcatori della partita Empoli - Milan?
Il marcatore Empoli è stato Nedim Bajrami al 92' mentre i marcatori del Milan sono stati Ante Rebic al 79', Fodé Ballo-Touré al 93' e Rafael Leão al 96'

Empoli - Milan è valevole per la giornata numero 8 del campionato di Serie A 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 1 ottobre alle ore 20:45 allo stadio Carlo Castellani di Empoli.
Arbitro di Empoli - Milan sarà Gianluca Aureliano coadiuvato da Luigi Rossi e Vittorio Di Gioia. Al VAR invece ci sarà Marco Guida.

Attualmente l'Empoli si trova 14° in classifica con 7 punti (frutto di 1 vittoria, 4 pareggi e 3 sconfitte); invece il Milan si trova 3° in classifica con 17 punti (frutto di 5 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
L'Empoli ha segnato 7 gol e ne ha subiti 10; il Milan ha segnato 16 gol e ne ha subiti 9.

In casa l'Empoli ha fatto 2 punti (0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Milan ha totalizzato 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte).
L'Empoli nelle ultime 3 partite ha affrontato la Salernitana, la Roma e il Bologna ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Milan nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Inter, la Sampdoria e il Napoli ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
L'Empoli ha incontrato nell'ultima partita il Bologna vincendo 0-1 mentre Il Milan ha incontrato il Napoli perdendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Paolo Zanetti è Filippo Bandinelli con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Stefano Pioli è Olivier Giroud con 4 gol.

Probabili formazioni:

EMPOLI: Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Pjaca; Lammers, Satriano. All.: P. Zanetti.

MILAN: Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Pobega; Saelemaekers, De Ketelaere, Leao; Giroud. All.: S. Pioli.

Empoli e Milan si sono affrontate 28 volte in campionato. Nei precedenti match l'Empoli ha vinto 3 volte, il Milan ha vinto 17 volte mentre i pareggi sono stati 8.

Empoli-Milan ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Milan è rimasto imbattuto in 10 delle ultime 11 sfide contro l’Empoli in Serie A (6V, 4N), l’unico successo toscano nel periodo risale al 23 aprile 2017 (2-1 al Meazza con Giovanni Martusciello alla guida).
  • Il Milan ha vinto le ultime tre sfide contro l’Empoli in campionato: solo tra il dicembre 2003 e il marzo 2006 ha infilato una striscia di successi più lunga contro i toscani in Serie A (quattro).
  • Tra le 23 squadre affrontate più di tre volte in partite casalinghe in Serie A, il Milan è l’unica contro cui l’Empoli non ha mai vinto: in 14 precedenti sette pareggi e sette successi rossoneri.
  • Dopo il successo per 1-0 contro il Bologna, l’Empoli potrebbe vincere due match di fila in campionato per la prima volta dal dicembre 2021, mentre l’ultima volta che ha infilato due clean sheet consecutivi in Serie A risale al gennaio 2017 (tre in quel caso).
  • Il Milan ha pareggiato tre delle quattro trasferte di questa stagione tra Serie A e Champions League (1V), tante quante nelle precedenti 20 gare fuori casa in tutte le competizioni (14V, 3N, 3P).
  • Solo Napoli e Fiorentina (62 a testa) hanno registrato più recuperi offensivi dell’Empoli (60) in questo campionato, dall’altra parte invece il Milan è la squadra che ha segnato più gol in seguito a queste situazioni di gioco (quattro).
  • A partire dal 2019 nessun giocatore ha segnato più di Mattia Destro contro il Milan in Serie A: quattro gol per lui (in quattro sfide), al pari di Romelu Lukaku e Ciro Immobile - in generale il classe ’91 vanta cinque reti in carriera nel torneo contro i rossoneri.
  • Fabiano Parisi è il giocatore che vanta più dribbling riusciti in questa Serie A (14); considerando i difensori nei maggiori cinque campionati europei 2022/23 solo Jeremie Frimpong (18) e Nuno Tavares (17) ne contano di più.
  • Olivier Giroud ha segnato negli ultimi tre match di Serie A e non arriva a quattro presenze di fila in gol in campionato dal gennaio 2017 con la maglia dell’Arsenal. Più in generale l’attaccante francese ha segnato quattro reti in queste prime sette gare giocate di campionato e solo nel 2014/15 (cinque con l’Arsenal) ha mai fatto meglio nelle sue prime otto presenze in una singola stagione tra Serie A, Premier League e Ligue 1.
  • Solo Lautaro Martínez (28) ha tentato più tiri totali di Rafael Leão e Olivier Giroud (entrambi 25, al pari di Osimhen) in questa stagione di Serie A - tra questi quattro giocatori sono i due rossoneri ad avere la miglior percentuale realizzativa: 16% il francese, 12% il portoghese.