45'
90'
90'
93'

In appena 16' l'Inter ribalta il risultato e sigla tre reti che valgono il secondo posto in classifica alla squadra di Conte. Sono Young, Godin e Lautaro a regalare un'importante vittoria morale per un finale di stagione che in casa Inter si auspicano possa essere decisamente migliore della ripartenza post-Covid. Dopo un discreto primo tempo segnato dal vantaggio di Belotti, su un grave errore di Handanovic, i nerazzurri non lasciano scampo al Torino nella seconda frazione. Al 48' Lautaro assiste il pareggio di Young, mentre al 51' è Sanchez a regalare il gol a Godin. Ci pensa poi Lautaro, grazie a una deviazione di Bremer che scavalca Sirigu, a chiudere l'incontro. Torino pericoloso in qualche frangente con Belotti ma incapace di trovare una rete per riaprire l'incontro.

Se da una parte l'Inter può esultare per il secondo posto al pari della Lazio, dall'altra il Torino dovrà risollevare subito la testa per non farsi risucchiare nelle ultime tre posizioni. Cruciale sarà il prossimo match in casa contro il Genoa: 16esima contro 17esima.

L'Inter se la vedrà invece contro una piuttosto rassegnata Spal a Ferrara.

1. Da Milano è tutto, buon proseguimento di serata.23:47

2. 90'+4'

FINITA! Inter-Torino 3-1, Young, Godin e Lautaro ribaltano il vantaggio granata ad opera di Belotti. 23:37

6. 86'

Due miracoli di Sirigu impediscono all'Inter di siglare il 4-1. Prima sulla deviazione di Izzo su cross di Eriksen e poi sul seguente tap-in al volo di Gagliardini. 23:30

7. 84'

Entra Eriksen per gli 6 minuti più recupero. Gli lascia il posto Lautaro Martinez. 23:28

8. 83'

Fuori di nulla la conclusione di Millico. Handanovic immobile. 23:27

9. 81'

Tiro potente ma senza precisione di Candreva.23:27

10. 77'

Subito una bell'azione di Millico che sull'out di sinistra mette un cross per il tiro al volo di Singo. De Vrij riesce a murare la conclusione. 23:22

11. 76'

Cambio anche per Longo: Millico subentra a Verdi. 23:20

12. 76'

Conte sostituisce l'autore del secondo gol Godin, al suo posto Skriniar. 23:20

13. 75'

Anche Sirigu rischia il patatrac rinviando addosso a Lautaro: per sua fortuna riesce a recupare il pallone prima che si possa insaccare. 23:18

14. 74'

L'Inter sciupa il 4-1 con Candreva: Sanchez trova splendidamente l'esterno che non trova però il bersaglio grosso a tu per tu con Sirigu. 23:17

15. 71'

Prime sostituzioni anche per Antonio Conte: fuori D'Ambrosio per Biraghi. 23:15

16. 71'

E Young per Candreva. 22:24

17. 69'

Cartellino giallo a Danilo D'Ambrosio per un fallo precedente ai danni di Ola Aina. 23:13

18. 66'

Nell'azione successiva Sirigu si supera e sventa una bella conclusione di Sanchez.23:15

19. 65'

Traversa di Belotti con un colpo di testa che fa tremare la porta difesa da Handanovic. Il Toro prova a reagire.23:14

24. 61'

GOL! INTER-Torino 3-1! Terza rete dei nerazzurri siglata da Lautaro Martinez. Sanchez ruba una palla ad Izzo e innesca il Toro argentino: il numero 10 dell'Inter calcia e grazie a una deviazione di Bremer riesce a battere Sirigu.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez23:07

Lautaro martínez
  25. 60'

Brozovic entra duro su Verdi e viene ammonito dal direttore di gara. 23:04

26. 59'

Lancio di Ansaldi per Belotti che sorprende Bastoni ma non trova il pallone di testa. 23:05

27. 58'

Traversone forte e invitante di De Silvestri sventato in scivolata da Brozovic. 23:03

28. 54'

Occasione Toro! Tiro di Belotti rimpallato che finisce preda di Verdi: il trequartista granata può solamente colpire di testa ma Handanovic è bravo in uscita a non farsi scavalcare dal tentativo di pallonetto. 22:58

29. 51'

GOL! INTER-Torino 2-1! Ancora in rete i nerazzurri: in pochi minuti ribaltato il risultato. Questa volta è Godin di testa a beneficiare della sponda di Sanchez per superare Sirigu. Ottimo il lancio di Young a trovare il cileno sul filo del fuorigioco.

Guarda la scheda del giocatore Diego Godín22:59

Diego godín
  30. 49'

Ammonito anche De Silvestri per un intervento in ritardo su Young.22:54

31. 48'

GOL! INTER-Torino 1-1! Young pareggia i conti con un tiro al volo dopo una gran sponda aerea di Lautaro.

Guarda la scheda del giocatore Ashley Young22:56

Ashley young
  32. 48'

Bel cross di D'Ambrosio con Izzo ad anticipare l'incornata di Lautaro.22:54

33. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER-TORINO! Si riparte dal risultato di 0-1. 22:48

34. Torino invece avanti col minimo sforzo ma con una buona fase difensiva a cercare di chiudere ogni spazio di conclusione all'Inter. Nel secondo tempo i granata dovranno capitalizzare le chance offerte in contropiede dai nerazzurri per portare a casa un'importante vittoria in chiave salvezza. 22:40

35. Antonio Conte dovrà sfruttare al meglio questo intervallo per infondere nuova fiducia nei suoi giocatori, non solamente in Handanovic. I nerazzurri sono parsi volitivi ma poco precisi e pericolosi dalle parti di Sirigu. In attacco l'ex tecnico della Nazionale ha ben poche carte da giocarsi: prevedibile un ingresso in campo di Candreva ed Eriksen. 22:47

36. Un'autentica papera di Handanovic permette al Torino di chiudere la prima frazione in vantaggio per 1-0. In gol per la sesta giornata consecutiva Andrea Belotti, bravo ad approfittare dell'errore del portiere nerazzurro per insaccare in rete da pochi passi. Risultato piuttosto bugiardo per quanto mostrato dell'Inter nei primi 17'. Inter però che col passare dei minuti sembra essersi spenta, a livello di manovra e pressing, lasciando spazio alle azioni di Ansaldi e Ola Aina sulla fascia sinistra. 22:35

37. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO. Inter-Torino 0-1, al momento decide Belotti. 22:32

38. 45'

Tiro non potentissimo di Young che termina fuori di qualche metro. 22:31

39. 40'

Questa volta Handanovic blocca un insidioso tiro di Ansaldi da pochi metri. L'Inter inizia a sbandare sulla fascia sinistra a causa delle incursioni di Ansaldi e Aina. 22:27

40. 38'

Bruttissima uscita di Handanovic su un traversone di Ola Aina: De Silvestri arriva sul secondo palo ma centra in pieno Bastoni. Proteste per un tocco di mano del difensore nerazzurro. L'arbitro e il VAR lasciano proseguire. 22:26

41. 36'

Un cross davvero invitante di Young non trova la deviazione di nessun compagno. Si sente qui la mancanza di un attaccante come Lukaku. 22:23

42. 32'

Un errore in disimpegno del Torino permette a Lautaro di concludere in porta dentro l'area di rigore: Sirigu respinge e si infuria con i propri compagni. 22:21

43. 30'

Ingenua ammonizione di Meite che allontana il pallone. 22:19

44. 30'

L'Inter sembra aver accusato lo svantaggio. Non riesce più a manovrare come nei primi minuti di gioco. 22:20

45. 25'

Chance non sfruttata da de Vrij sul seguente calcio di punizione: il difensore liscia il tiro a pochi metri da Sirigu. L'ex laziale si trovava probabilmente anche in posizione di fuorigioco. 22:13

46. 24'

Primo ammonito anche nel Torino: Aina ferma fallosamente Lautaro sull'out di destra ed entra nel taccuino dei cattivi. 22:11

47. 23'

Bel cross dello stesso Godin con Izzo bravo a sporcare il colpo di testa di Lautaro.22:10

48. 21'

Godin interviene in ritardo su Ansaldi e riceve il primo giallo del match. 22:08

49. 18'

Risultato davvero sorprendente per quanto visto in questi primi 17 minuti. Il Torino si trova in vantaggio senza aver quasi mai superato la metà campo. 22:07

50. 17'

GOL! Inter-TORINO 0-1! Belotti insacca da pochi passi dopo un clamoroso errore di Handanovic che non trattiene un comodo corner battuto da Verdi.

Guarda la scheda del giocatore Andrea Belotti22:08

Andrea belotti
  51. 17'

Ecco il primo tiro dei granata: lancio di Verdi, imperfetta chiusura di de Vrij e tiro di Belotti deviato in calcio d'angolo. proprio dal difensore olandese. 22:04

52. 16'

Molto male il Toro in questo primo quarto d'ora. 22:02

53. 15'

Cross di Young e colpo di testa di Godin che non impensierisce Sirigu. 22:01

54. 12'

Izzo prima, e Sirigu poi, deviano in corner una conclusione di Brozovic appena fuori l'area di rigore. 21:59

55. 11'

Ci prova Godin con un tiro piuttosto pretenzioso da notevole distanza. Sirigu controlla il pallone terminare abbondantemente fuori. 21:58

56. 6'

Lautaro Martinez non trova la porta con un tiro dentro l'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sanchez. 21:54

57. 5'

Ottimo inizio dell'Inter che cerca di schiacciare il Torino nella propria metà campo. 21:52

58. 3'

In questi primi minuti Ansaldi sembra agire sulla trequarti insieme a Verdi. 21:50

59. 2'

Pressing alto dell'Inter che conquista palla con Godin e tenta la conclusione con Lautaro: bene la retroguardia del Torino che riesce a murare il tiro. 21:48

60. 1'

INIZIA Inter-Torino. Palla ai granata. 21:46

61. Il match sarà diretto da Davide Massa, della sezione di Imperia. Di Iorio e Bottegoni saranno gli assistenti, mentre come IV uomo è stato designato Minelli. VAR Nasca, AVAR Alassio.21:28

62. Confermato quindi il convincente Verdi con Ansaldi a sostituire Berenguer per una formazione più attenta in fase difensiva. Oltre al nativo di Pamplona, Longo potrà schierare a gara in corso: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Singo, Greco, Edera, Millico, Ghazoini, Djidji, Adopo. Fuori per squalifica Simone Zaza. 21:31

63. Ecco l'11 di partenza di Moreno Longo (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meité, Rincon, Ansaldi, Ola Aina; Verdi; Belotti.21:25

64. Il Torino, reduce dal successo interno per 3-1 contro il Brescia, deve assolutamente guadagnare punti per allontanare il Lecce, al momento terzultima in classifica, distante solo 5 lunghezze.21:25

65. Oltre a Lukaku, nemmeno in panchina a causa di un fastidio muscolare, così come Vecino, rimangono fuori dai titolari Skriniar, Candreva ed Eriksen. A disposizione di Conte figurano anche: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Esposito, Pirola, Agoumé e Biraghi.21:24

66. L'ex tecnico della Juve si affida al 3-4-1-2 proponendo dal 1° minuto: Handanovic; Godin, de Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Gagliardini, Brozovic, Young; Borja Valero; Lautaro Matinez, Sanchez.21:22

67. I sogni scudetto dei nerazzurri sono definitivamente tramontati nelle ultime due uscite contro Bologna ed Hellas Verona: un solo punto che ha portato anche non poche discussioni alla Pinetina, con annesse domande sul possibile futuro di Antonio Conte.21:31

68. Benvenuti a San Siro per la 32esima giornata di Serie A. L'Inter di Antonio Conte, a caccia del secondo posto in classifica, ospita un Torino affamato di punti salvezza. 21:22

69. Dove si gioca la partita:

Stadio: Giuseppe Meazza
    Città: Milano
    Capienza: 80074 spettatori21:22

Giuseppe Meazza Fonte: Gettyimages

Inter - Torino è valevole per la giornata numero 32 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 13 luglio alle ore 19:30 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Torino sarà Davide Massa coadiuvato da Damiano Di Iorio e Matteo Bottegoni. Al VAR invece ci sarà Luigi Nasca.

Attualmente l'Inter si trova 2° in classifica con 68 punti (frutto di 20 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte); invece il Torino si trova 16° in classifica con 34 punti (frutto di 10 vittorie, 4 pareggi e 18 sconfitte).
L'Inter ha segnato 68 gol e ne ha subiti 34; il Torino ha segnato 38 gol e ne ha subiti 60.
La partita di andata Torino - Inter si è giocata il 23 novembre 2019 e si è conclusa 0-3.

In casa l'Inter ha fatto 32 punti (9 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Torino ha totalizzato 13 punti (4 vittorie, 1 pareggio e 10 sconfitte).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Brescia, il Bologna e il Verona ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato la Lazio, la Juventus e il Brescia ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita il Verona pareggiando 2-2 mentre Il Torino ha incontrato il Brescia vincendo 3-1.

Inter e Torino si sono affrontate 151 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 66 volte, il Torino ha vinto 36 volte mentre i pareggi sono stati 49.