90'
90'
98'

Continua il periodo negativo del Torino, arrivato alla quarta partita consecutiva senza segnare

Vittoria pesante per l'Inter in attesa del big match di domani tra Milan e Juventus! Nella ripresa i nerazzurri sbloccano la gara con Thuram che converte in gol il cross basso di Dumfries. Lautaro, che fino a quel momento si era visto poco, raddoppia su corner sfruttando la spizzata di Acerbi e nel finale arriva anche il tris di Cahlanoglu che trasforma un rigore guadagnato da Mhikitaryan

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:00

2. 90'+8'

CALA IL SIPARIO! Tre punti importanti per l'Inter che sbanca l'Olimpico di Torino!19:57

3. 90'+6'

Ammonito Carlos Augusto19:55

4. 90'+5'

GOL! Torino-INTER 0-3! Çalhanoğlu freddissimo dal dischetto trasforma il penalty con un destro a incrociare, Milinkovic intuisce ma non ci arriva!

Guarda la scheda del giocatore Hakan Çalhanoglu19:55

Hakan Çalhanoglu
  5. 90'+3'

RIGORE PER L'INTER! Accelerazione di Mkhitaryan che viene steso da Ilic, Marchetti indica il dischetto19:52

6. 90'+2'

Entra anche Bisseck nell'Inter, gli lascia il posto Darmian19:51

7. 90'

Sei minuti di recupero19:50

8. 90'

SAZANOV! Va a staccare sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla alta di poco19:49

13. 77'

THURAM! Scatenato il francese che parte in solitaria a va alla conclusione ravvicinata, intervento decisivo di Sazanov19:36

14. 76'

De Vrij! Colpo di testa sul corner di Cahlanoglu, tiro deviato ancora in angolo19:35

15. 74'

Doppio cambio nel Torino: Juric manda in campo Sanabria e Ginetis al posto di Seck e Pellegri19:32

16. 70'

A terra Lautaro dopo un contrasto in area, hanno chiesto il rigore i giocatori dell'Inter ma per Marchetti si può proseguire19:30

17. 67'

GOL! Torino-INTER 0-2! Gol di Lautaro Martinez! Corner di Cahlanoglu, pizzica il pallone Acerbi sul primo palo trovando la deviazione aerea di Lautaro sul secondo! Raddoppio dei nerazzurri!

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez19:27

Lautaro Martínez
  18. 64'

Numero di Lazaro che salta netto Darmian, l'ex Inter sbaglia tutto però al momento del cross19:23

19. 62'

Lautaro prova a rendersi pericoloso su un'azione nata da una rimessa laterale, l'attaccante argentino commette però fallo in attacco su Milinkovic19:22

20. 59'

GOL! Torino-INTER 0-1! Gol di Thuram! Entra ed è subito decisivo Denzel Dumfries, l'olandese punta Rodriguez e mette in mezzo per Thuram, il quale batte Milinkovic con un destro all'angolino basso!

Guarda la scheda del giocatore Marcus Thuram19:21

Marcus Thuram
  21. 57'

Triplo cambio per l'Inter: escono Pavard, Dimarco e Barella, entrano Dumfries, Carlos Augusto e Frattesi19:16

22. 53'

Inserimento e cross basso di Mkhitaryan che non trova compagni sul secondo palo19:12

23. 51'

Esce in lacrime Schuurs, entra Sazanov19:10

24. 50'

Infortunio al ginocchio per Schuurs, dalle prime immagini sembra una cosa piuttosto seria. È pronto a entrare Sazanov19:08

25. 48'

Ammonito Barella, è il primo cartellino estratto da Marchetti04:46

26. 47'

Ancora Ricci dalla distanza! Pallone che sorvola non di molto la traversa19:06

27. 46'

RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 19:03

28. Partenza timida del Torino che nella prima mezz'ora ha pensato più a sterilizzare le iniziative offensive dell'Inter per poi crescere gradualmente e prendere coraggio nell'ultimo quarto d'ora18:50

29. Una prima frazione in cui l'Inter ha controllato il gioco nella prima mezz'ora non impensierendo mai però Milinkovic Savic. Nella parte finale dei primi 45 minuti emerge il Torino che confeziona le due occasioni più nitide del match, prima con il sinistro a giro di Seck e poi con lo stacco di Pellegri, trovando in entrambi i casi la risposta di Sommer18:49

30. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO! Nessun gol in questo primo tempo!18:46

31. 45'

Un minuto di recupero18:44

32. 43'

PELLEGRI! Cross di Bellanova, stacco del numero 11 del Torino e ottima presa da parte di Sommer!18:44

33. 40'

Buon momento per il Torino che aumenta d'intensità e guadagna metri dopo una prima parte di gara molto passiva18:40

34. 38'

Verticalizzazione di Cahlanoglu per Thuram, esce Milinkovic che costringe il francese ad allargarsi facendo rientare i compagni18:39

35. 35'

OCCASIONE TORINO! Recupero alto del Toro, Seck entra in area e colpisce a giro con il sinistro, vola a deviare in corner Sommer!18:35

36. 33'

Si affaccia in avanti il Torino! Trova un po' di spazio centralmente Ricci e prova il tiro potente da fuori, soluzione un po' troppo centrale e controllata da Sommer18:33

37. 29'

Va in porta Cahlanoglu! Il tiro a giro del turco si spegne di poco oltre il palo18:29

38. 28'

Punizione interessante per l'Inter, Dimarco e Cahlanoglu sul pallone18:29

39. 26'

Nessun problema per il centravanti del Torino che può riprendere regolarmente a giocare18:28

40. 25'

Qualche problema per Pellegri, entra in campo lo staff medico granata18:25

41. 22'

Ancora zero occasioni all'Olimpico Grande Torino, mantiene il pallino del gioco l'Inter con il Toro che difende e prova a ripartire18:23

42. 18'

Thuram riceve sulla sinistra e punta Tameze convergendo verso il centro, il suo destro viene bloccato da Milinkovic Savic18:18

43. 17'

Cross tagliato di Vlasic, esce in tuffo con i pugni ad allontanare Sommer18:17

44. 15'

Punizione di Cahlanoglu che pesca a centro area De Vrij, il colpo di testa dell'olandese è fuori misura18:15

45. 13'

Rischia tantissimo Schuurs che sbaglia in impostazione e lascia campo aperto a Lautaro, l'argentino pecca nel controllo allugandosi troppo il pallone che termina tra le braccia di Milinkovic18:13

46. 10'

Cross profondo di Mkhikitaryan per Pavard, il quale non riesce però ad arrivare sul pallone18:10

47. 8'

Cross basso e teso di Cahlanoglu, Lautaro non riesce ad impattare il pallone a pochi passi da Milinkovic!18:08

48. 7'

Sbaglia il suggerimento Seck, il trequartista del Torino ha cercato di premiare la sovrapposizione di Linetty18:07

49. 4'

Pressing molto alto dei nerazzurri in questo avvio18:05

50. 2'

Cross dalla sinistra di Dimarco, spazza Schuurs18:02

51. SI PARTE! È iniziata Torino-Inter, il primo possesso è granata!18:00

52. Sono in campo le squadre, pochi secondi ci separano dal fischio d'inizio17:59

53. Le scelte di Inzaghi: poche sorprese nell'undici scelto dal tecnico nerazzurro, riposo per Bastoni in difesa dove agiranno Pavard, De Vrij e Acerbi. Barella vince il ballottaggio con Frattesi in mediana, sugli esterni conferma per Dimarco a sinistra con Darmian che fa rifiatare Dumfries a destra. Davanti la coppia titolare formata da Lautaro Martinez e Thuram17:14

54. Le scelte di Juric: pesa l'assenza di Zapata in casa granata, scelto Pellegri e non Sanabria come terminale offensivo. Ci sarà invece Seck a supporto insieme a Vlasic, mentre in difesa arretra ancora Tameze vista l'emergenza17:12

55. FORMAZIONE UFFICIALE INTER: i nerazzurri rispondono con un 3-5-2: Sommer - Pavard, De Vrij, Acerbi - Darmian, Barella, Cahlanoglu, Mhikitaryan, Dimarco - Lautaro, Thuram. 17:11

56. FORMAZIONE UFFICIALE TORINO: Consueto 3-4-2-1 per Juric, c'è Pellegri al posto dell'infortunato Zapata: Milinkovic Savic - Tameze, Schuurs, Rodriguez - Bellanova, Ricci, Linetty, Lazaro - Vlasic, Seck - Pellegri.17:09

57. Nella scorsa stagione Torino-Inter si è giocata all'ultima giornata di campionato. La gara fu decisa dall'ex nerazzurro Marcelo Brozovic, ora in forza all'Al Nassr10:11

58. Dirigerà l'incontro Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Liberti e Perrotti e dal quarto ufficiale Rapuano. Nasca e Paganessi saranno invece gli addetti alla sala Var10:08

59. Stagione fino a questo momento in chiaroscuro per il Toro, a secco di gol da tre partite dove ha ottenuto solo un punto. Juric ha inoltre perso il suo riferimento offensivo, Duvan Zapata, e dovrà escogitare un metodo per contenere un sempre più straripante Lautaro Martinez10:06

60. Non può sbagliare l'Inter di Simone Inzaghi nell'ostica trasferta all'Olimpico Grande Torino. I nerazzurri, dopo il pareggio casalingo pre sosta con il Bologna, hanno subìto il sorpasso in classifica dai cugini del Milan, e alle porte di un novembre fitto di impegni ogni punto può risultare fondamentale10:03

61. Benvenuti alla diretta di Torino-Inter, match valido per la nona giornata del campionato di Serie A!10:01

62. Dove si gioca la partita:

Stadio: Olimpico Grande Torino
    Città: Torino
    Capienza: 27958 spettatori10:01

Olimpico Grande Torino Fonte: Gettyimages

• 48'

Ammonito Nicolò Barella (Inter)

• 51'

Sostituzione: esce Perr Schuurs ed entra Saba Sazonov (Torino)

• 57'

Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Davide Frattesi (Inter)

• 59'

Gol di Marcus Thuram (Inter)

• 67'

Gol di Lautaro Martínez (Inter)

• 74'

Sostituzione: esce Pietro Pellegri ed entra Antonio Sanabria (Torino)

• 80'

Ammonito Karol Linetty (Torino)

• 82'

Sostituzione: esce Lautaro Martínez ed entra Davy Klaassen (Inter)

• 86'

Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Mërgim Vojvoda (Torino)

• 92'

Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Yann Bisseck (Inter)

• 95'

Rigore di Hakan Çalhanoglu (Inter)

• 96'

Stadio Olimpico Grande Torino
Ad oggi il capocannoniere del Torino è Nemanja Radonjic con 3 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 10 gol
Quale è stato il risultato finale di Torino - Inter?
La gara tra Torino e Inter si è conclusa con il risultato di 0-3
Chi sono stati i marcatori della partita Torino - Inter?
I marcatori dell'Inter sono stati Marcus Thuram al 59', Lautaro Martínez al 67' e Hakan Çalhanoglu al 95'

Torino - Inter è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie A 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 21 ottobre alle ore 18:00 allo stadio Olimpico Grande Torino di Torino.
Arbitro di Torino - Inter sarà Matteo Marchetti coadiuvato da Stefano Liberti e Giuseppe Perrotti. Al VAR invece ci sarà Luigi Nasca.

Attualmente il Torino si trova 14° in classifica con 9 punti (frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte); invece l'Inter si trova 1° in classifica con 22 punti (frutto di 7 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta).
Il Torino ha segnato 6 gol e ne ha subiti 12; l'Inter ha segnato 24 gol e ne ha subiti 5.

In casa il Torino ha fatto 6 punti (1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 9 punti (3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte).
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato il Verona, la Juventus e l'Inter ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sassuolo, la Salernitana e il Bologna ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Torino ha incontrato nell'ultima partita l'Inter perdendo 0-3 mentre L'Inter ha incontrato il Bologna pareggiando 2-2.

Torino e Inter si sono affrontate 158 volte in campionato. Nei precedenti match il Torino ha vinto 36 volte, l'Inter ha vinto 72 volte mentre i pareggi sono stati 50.

Torino-Inter ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• L’Inter ha vinto sette delle ultime otto sfide (1N) contro il Torino in campionato, segnando 16 gol nel periodo (esattamente due di media a match).
  • Il Torino ha perso in tre delle ultime quattro gare casalinghe (1N) contro l’Inter in Serie A, dopo che era rimasto imbattuto in cinque (2V, 3N) delle sei precedenti partite interne contro i nerazzurri in campionato.
  • Il Torino non ha segnato negli ultimi tre match di campionato; i granata non infilano una striscia di quattro partite consecutive senza andare in gol in Serie A dal periodo tra febbraio-marzo 2014.
  • A partire dalla scorsa stagione di Serie A, solo l’Udinese (11) ha pareggiato più partite casalinghe del Torino in campionato: 10, incluse le due più recenti (v Roma e Verona); i granata non pareggiano almeno tre match interni di fila nel massimo torneo dal periodo tra il dicembre 2020 e il febbraio 2021 (cinque in quel caso).
  • L’Inter ha pareggiato l’ultimo match di campionato contro il Bologna: con Simone Inzaghi alla guida, soltanto una volta i nerazzurri hanno registrato due pareggi consecutivi in Serie A: nel marzo 2022 (contro Fiorentina e proprio Torino in quel caso).
  • L’Inter ha vinto le prime tre gare giocate fuori casa in questo torneo senza subire gol (sette quelli segnati in totale): soltanto in due occasioni, la squadra nerazzurra ha collezionato quattro successi con annesso clean sheet nelle prime quattro trasferte di un campionato di Serie A: nel 1966/67 e nel 2012/13.
  • L’Inter ha vinto sette delle ultime otto trasferte di campionato, registrando sette clean sheet nel periodo, incluse tutte le quattro più recenti; i nerazzurri potrebbero mantenere la porta inviolata in cinque gare di fila fuori casa in Serie A per la prima volta dal 1972 con Giovanni Invernizzi alla guida.
  • L’Inter è soltanto una delle due squadre, insieme all’Arsenal, a non avere ancora subito gol in trasferta in questa stagione nei cinque maggiori campionati europei.
  • L’Inter è la squadra contro cui Duván Zapata ha disputato più minuti (483) in gare casalinghe senza segnare alcun gol in Serie A, tentando ben 17 tiri totali, ma solo uno nello specchio della porta.
  • Marcus Thuram ha fornito cinque assist in questa Serie A: il francese è uno dei soli due giocatori con Saúl Ñíguez ad aver già servito almeno cinque passaggi vincenti su azione nei maggiori cinque campionati europei in corso.