45'
90'
90'
93'

L'Inter di Conte trova i tre punti a Marassi grazie alle reti nel secondo tempo di Lukaku e D'Ambrosio, dopo una prima frazione molto bloccata e senza conclusioni in porta.

Genoa che ha provato a resistere agli attacchi nerazzurri ma non ha potuto nulla sullo scambio al 64´ tra il belga e Barella: proprio l'ingresso del centrocampista ex Cagliari é stato fondamentale per dare una nuova linfa ai nerazzurri.

La seconda rete la segna D'Ambrosio con un colpo di testa ravvicinato sugli sviluppi di un angolo battuto da Brozovic: il difensore é l'unico giocatore dell'Inter ad aver segnato almeno 2 gol in ognuno degli ultimi sei campionati di Serie A.

1. Da Genoa - Inter é tutto, appuntamento alle prossime sfide di Serie A!19:54

2. 90'+3'

FINISCE GENOA - INTER! 0-2 il risultato finale, nerazzurri che tornano al successo in campionato.19:50

3. 90'+2'

Gran chiusura di D'Ambrosio che recupera la posizione su Pandev e manda in angolo il buon cross di Shomurodov.19:49

4. 90'+1'

Tre i minuti di recupero.19:47

5. 90'

KOLAROV! Sinistro potente del quinto dell'Inter, Perin in tuffo blocca a terra.19:47

6. 89'

Giocata di Pellegrini che riesce ad entrare in area e crossare, attento Bastoni nell'allontanare.19:46

7. 88'

Angolo per l'Inter: Brozovic cerca Ranocchia, colpo di testa altissimo anche per il disturbo di Zapata.19:45

8. 87'

Pinamonti cerca una intelligente sponda al vol per Hakimi, attento ancora Bani nella chiusura.19:44

9. 86'

AMMONITO Mattia Bani. Trattenuta vistosa su Barella che si era inserito centralmente palla al piede dopo la sponda di Lukaku. 19:43

10. 85'

Ripartenza Genoa, Melegoni cerca subito Shomurodov che é peró in posizione di fuorigioco.19:42

11. 84'

Sostituzione GENOA: esce Nicolò Rovella, entra Filippo Melegoni.19:41

12. 83'

PINAMONTI! Barella trova la punta in area, conclusione di prima intenzione a giro che termina alta sopra la traversa.19:41

13. 82'

Genoa che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del secondo gol dell'Inter, spazio ora per i neroazzurri.19:56

14. 81'

Sostituzione INTER: esce Arturo Vidal, entra Radja Nainggolan.14:59

15. 80'

Sostituzione INTER: esce Matteo Darmian, entra Aleksandar Kolarov.19:38

16. 79'

GOL! Genoa - INTER 0-2! Rete di Danilo D'Ambrosio. Corner di Brozovic, torre di Ranocchia per il taglio sul secondo palo del compagno di reparto: facile per il nazionale italiano insaccare di testa.

Guarda la scheda del giocatore Danilo D'Ambrosio19:37

Danilo D'Ambrosio
  17. 78'

Cross di Darmian dalla sinistra, Goldaniga costretto all'angolo: salgono le torri dalla difesa dell'Inter.19:37

18. 77'

Inter che ora aspetta il Genoa, cercando poi le rapide ripartenze con i suoi avanti.19:34

19. 75'

Altra palla persa di Pandev che fatica ora contro la fisicità di Ranocchia: molto stanco l'ex della partita.19:32

20. 74'

BROZOVIC! Ripartenza di Lukaku, scarico al centro per il mediano che calcia centrale: facile la presa per Perin.19:31

21. 73'

Hakimi si libera sul fondo e crossa sul secondo palo, nessuno é pronto per la deviazione in porta.19:30

22. 72'

Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Andrea Pinamonti.19:29

23. 71'

Barella prova a sfondare centralmente, il suo destro é respinto da Bani: l'ex Cagliari entrato decisamente bene in questa partita.19:28

24. 69'

ANNULLATO IL GOL A LUKAKU! Lancio di Darmian per il belga che supera Perin con un tocco di destro, azione fermata per il fuorigioco della punta.19:26

25. 68'

Lautaro Martinez cerca il tacco a seguire per superare Goldaniga, serve il ritorno di Ghiglione per fermare l'argentino.19:25

26. 67'

Cinque gol in tre partite di Serie A contro il Genoa per Lukaku: la squadra rossoblù è la vittima preferita dell'attaccante belga nel campionato italiano.19:24

27. 66'

Sostituzione GENOA: esce Marko Pjaca, entra Eldor Shomurodov.19:23

28. 65'

Partita sbloccata da una grande azione centrale dell'Inter nata da una invenzione di Barella, sempre importante il sardo per la squadra di Conte.19:24

29. 64'

GOL! Genoa - INTER 0-1! Rete di Romelu Lukaku. Barella pesca il belga in area: gran controllo di destra, dribbling su Goldaniga e sinistro sotto il sette nonostante il poco equilibrio.

Guarda la scheda del giocatore Romelu Lukaku19:22

Romelu Lukaku
  30. 63'

Conclusione di Pandev dalla distanza, pallone che termina ampiamente a lato.19:22

31. 62'

Doppio cambio a centrocampo per Maran che cambia il regista inserendo Radovanovic e opta per un giocatore di inserimento come Zajc.19:19

32. 61'

Sostituzione GENOA: esce Milan Badelj, entra Miha Zajc.19:19

33. 61'

Sostituzione GENOA: esce Valon Behrami, entra Ivan Radovanović.19:19

34. 60'

Hakimi prova subito a sfondare sulla destra, ottima la chiusura di Pellegrini che subisce anche il fallo dell'ex Real.19:18

35. 59'

Doppio cambio per l'Inter, Hakimi va a posizionarsi sulla destra con Darmian che trasloca sulla sinistra, Barella come trequartista.19:16

36. 58'

Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Achraf Hakimi.19:15

37. 58'

Sostituzione INTER: esce Christian Eriksen, entra Nicolò Barella.19:15

38. 57'

Conte che prepara i primi cambi, non soddisfatto il tecnico nerazzurro dei suoi in questo secondo tempo.19:15

39. 56'

Eriksen va via a Badelj con un bel tunnel, ritorno di Pellegrini che ferma il danese con un preciso tackle.19:14

40. 55'

Ancora egoista Pjaca che non chiude il triangolo con Pandev ma prova l'uno contro uno Ranocchia: ad aver la meglio é il difensore dei nerazzurri.19:12

41. 53'

Maran continua a chiedere ai suoi di alzare il pressing, per evitare che la sua squadra rimanga schiacciata nella propria metà campo.19:10

42. 52'

Inter che ora sta conquistando molti metri in campo, sembra giá essersi esaurita l'offensiva del Genoa.19:09

43. 50'

Altra chiusura di Bani che esce su Darmian e lo ferma: buona prova del centrale come terzo di sinistra.19:07

44. 49'

Rischia Ranocchia sulla pressione di Pjaca, subisce fallo l'ex della partita. Buon inizio di secondo tempo per il Genoa.19:06

45. 48'

Cross di Ghiglione, Pellegrini forte sul secondo palo ma ottima chiusura di Darmian.19:05

46. 47'

Un cambio nell'intervallo, Maran decide di inserire Pellegrini al posto di un Czyborra abbastanza in difficoltà nella prima frazione.19:03

47. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA - INTER! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.19:02

48. 46'

Sostituzione GENOA: esce Lennart Czyborra, entra Luca Pellegrini.19:02

49. Per la prima volta nell'era Conte, l'Inter ha chiuso un primo tempo di Serie A senza effettuare alcun tiro nello specchio avversario (ultima volta a marzo 2019 contro la SPAL).18:48

50. Per i nerazzurri poche le vere occasioni, una con Vidal e una con Lautaro, in entrambi i casi é la difesa del Genoa a respingere le conclusioni, senza dover far intervenire Perin.18:48

51. Nessuna rete in questa prima frazione, Inter che sta spingendo con continuità ma si sta scontrando contro la organizzata difesa del Genoa.18:47

52. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI GENOA - INTER! Massa non concede recupero, risultato bloccato sullo 0-0.18:45

53. 44'

Sempre altissima la pressione dell'Inter, anche in questi ultimi minuti del primo tempo.18:45

54. 43'

Grandissima palla in profondità di Pandev per Ghiglione: il quinto di destra del Genoa non controlla bene e si fa recuperare da Bastoni.18:43

55. 42'

Behrami pesca Pjaca al limite, la punta non vede al suo fianco il salissimo Ghiglione e prova l'inserimento in area: lo ferma Ranocchia.18:42

56. 40'

AMMONITO Lautaro Martínez. L'argentino si lancia su un cross di Eriksen ma colpisce in pieno la caviglia di Goldaniga: giallo per lui. 18:40

57. 39'

Ancora corner per l'Inter, schema per Brozovic che peró crossa male al centro.18:40

58. 38'

Angolo per l'Inter: Eriksen mette al centro, palla che rimane in area fino al destro di Pandev che manda lontano.18:38

59. 37'

Cross di Eriksen, Lautaro taglia sul primo palo e Lukaku sul secondo: a prenderla é peró Zapata che allontana di testa.18:37

60. 36'

Genoa che ora prova a far girare il pallone per guadagnare metri, Inter che non pressa i difensori locali ma aspetta nella propria metà campo.18:36

61. 34'

Traversone di Lukaku, Zapata anticipa Lautaro Martinez: Inter che continua a spingere, Genoa alle corde.18:34

62. 33'

LAUTARO MARTINEZ! Colpo volante dell'attaccante che prova a sorprendere Perin, una deviazione di Goldaniga salva il portiere del Grifone.18:33

63. 32'

Nell'Inter molti gli scambi di posizione tra Darmian e D'Ambrosio, con i due sempre pronti a dare ampiezza e profondità sulla destra.18:32

64. 31'

D'Ambrosio al tiro dal limite: respinge con il corpo un Bani sempre attento in fase difensiva.18:31

65. 30'

Pallone perfetto di Eriksen per Darmian, stop di petto in area del laterale che viene peró anticipato in angolo da Bani.18:29

66. 29'

Cross di Perisic, a centro area cadono Bani e Lukaku: per Massa si puó continuare a giocare.18:28

67. 28'

Rischia Handanovic sulla pressione di Ghiglione, il portiere trova comunque il pallone lungo per Lukaku.18:27

68. 26'

VIDAL! Conclusione ravvicinata del chileno, Bani si stende e respinge con Perin che non ci sarebbe arrivato.18:26

69. 25'

Pandev difende bene un pallone lungo e subisce fallo da Brozovic: puó respirare il Genoa all'assedio dell'Inter.18:25

70. 24'

Aggancio in area molto difficile di Lautaro Martinez che peró poi scivola e tocca il pallone con le mani. Punizione a favore del Genoa.18:24

71. 23'

Angolo di Eriksen, Lukaku anticipato sul primo palo da Bani, con il difensore che allontana di testa.18:23

72. 22'

Verticalizzazione di Eriksen per il taglio di Lautaro Martinez, Goldaniga segue l'avversario e lo chiude in angolo.18:23

73. 21'

Cross morbido di Darmian che supera sia Lukaku che Lautaro Martinez, Perisic é pronto ma ottima diagonale di Ghiglione.18:21

74. 20'

Azione personale di Pjaca che prova a sfondare sulla sinistra, attento Ranocchia a chiuderlo.18:20

75. 19'

Cross a giro di Eriksen dalla trequarti, Lautaro Martinez si lancia sul pallone ma travolge Goldaniga, commettendo fallo.18:18

76. 17'

Sale Bastoni che prova la palla dentro per Lukaku, una deviazione facilita l'uscita di Perin.18:17

77. 16'

Eriksen prova la percussione palla al piede, Goldaniga prima temporeggia, poi strappa la palla al danese.18:16

78. 15'

Azione tutta di prima dell'Inter per portare Eriksen al tiro, ottima chiusura di Behrami che strappa il pallone all'ex Spurs.18:14

79. 14'

LAUTARO MARTINEZ! Perisic entra in area e scarica sul Toro, conclusione a giro dell'argentino che termina di poco alta sopra la traversa.18:14

80. 12'

Buona diagonale di Ghiglione che anticipa Perisic, dopo che Eriksen aveva cercato il cross dalla destra.18:12

81. 11'

Inter che sta cercando molto Darmian sulla fascia destra, con Perisic pronto ad attaccare il secondo palo in caso di cross.18:11

82. 10'

Bani cerca il lancio centrale per Pandev, attento Bastoni che blocca il pallone sulla trequarti.18:10

83. 8'

Cross di Perisic, Perin é attento e blocca la palla sul primo palo: Inter che spinge.18:08

84. 7'

Cross di Darmian, Perisic trova il colpo di testa ma anche l'opposizione di Bani.18:06

85. 6'

Pandev sbaglia un controllo che lo avrebbe messo solo davanti ad Handanovic, azione comunque fermata per il fuorigioco della punta.18:06

86. 5'

Lukaku in area di rigore prova a farsi largo di forza, Czyborra tiene fisicamente e lascia scorrere la palla sul fondo.18:05

87. 4'

Conte che chiede ai suoi di alzare il pressing, fatica il Genoa a giocare il pallone a terra ed é costretto a lanciare lungo.18:04

88. 3'

Gran lancio di Eriksen per Lukaku, il belga mette palla a terra di petto ma azione ferma per la sua posizione di fuorigioco.18:03

89. 1'

Genoa con la classica maglia rossoblu, Inter in completo bianco con linee azzurre. 18:02

90. 1'

INIZIA GENOA - INTER! Primo pallone per i locali.18:00

91. Dirige il match l'arbitro Davide Massa.17:19

92. Conte decide per un turn over importante, in difesa torna Bastoni con Ranocchia e D'Ambrosio, solo panchina per Hakimi con Darmian spostato a destra per lasciare spazio a Perisic a sinistra. Confermato Eriksen sulla trequarti, coppia gol con Lukaku e Lautaro Martinez.17:19

93. Maran opta per Goldaniga con Bani e Zapata, solo panchina per Masiello. A centrocampo confermati Rovella e Badelj, con Behrami da mezzala sinistra. In attacco sorpresa Pjaca che farà coppia con il grande ex della partita, Pandev.17:18

94. A disposizione dell'INTER: Padelli, Stankovic, Hakimi, de Vrij, Kolarov, Barella, Moretti, Nainggolan, Vezzoni, Carboni, Satriano, Pinamonti.17:05

95. La formazione dell'INTER: 3-4-1-2 per Conte, Handanovic - D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni - Darmian, Vidal, Brozovic, Perisic - Eriksen - Lukaku, Lautaro Martinez.17:04

96. A disposizione del GENOA: Masiello, Pellegrini, Biraschi, Destro, Parigini, Marchetti, Melegoni, Dumbravanu, Shomurodov, Zajc, Paleari, Radovanovic.17:16

97. Sono ufficiali le formazioni del match: GENOA che si schiera con il 3-5-2, Perin - Goldaniga, Zapata, Bani - Ghiglione, Rovella, Badelj, Behrami, Czyborra - Pandev. Pjaca.17:15

98. L'Inter ha vinto le ultime quattro sfide di Serie A contro il Genoa con un punteggio complessivo di 16-0: solo una volta nella loro storia in Serie A i nerazzurri hanno ottenuto cinque successi di fila tenendo sempre la porta inviolata contro una singola avversaria (contro l’Atalanta tra il 1951 e il 1953).16:54

99. Il Genoa arriva dal pareggio a Verona, quando Maran fu costretto a inserire una formazione di emergenza visto i molti assenti causa positività al Covid: il tecnico ha recuperato alcuni giocatori, ma non potrá comunque disporre dell'intera rosa.16:54

100. L'Inter di Antonio Conte viaggia a Liguria in questa quinta giornata di Serie A per affrontare in trasferta il Genoa di Maran: i nerazzurri, reduci dal pareggio con la Lazio e la sconfitta nel derby, non possono piú sbagliare.16:52

101. Dove si gioca la partita:

Stadio: Luigi Ferraris
    Città: Genova
    Capienza: 36685 spettatori16:52

Luigi Ferraris Fonte: Gettyimages

Genoa - Inter è valevole per la giornata numero 5 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 24 ottobre alle ore 20:45 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
Arbitro di Genoa - Inter sarà Davide Massa coadiuvato da Stefano Alassio e Matteo Bottegoni. Al VAR invece ci sarà Marco Di Bello.

Attualmente il Genoa si trova 15° in classifica con 4 punti (frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte); invece l'Inter si trova 3° in classifica con 10 punti (frutto di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta).
Il Genoa ha segnato 4 gol e ne ha subiti 9; l'Inter ha segnato 13 gol e ne ha subiti 8.

In casa il Genoa ha fatto 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte).
Il Genoa nelle ultime 3 partite ha affrontato il Napoli, il Verona e l'Inter ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Benevento, la Lazio e il Milan ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Genoa ha incontrato nell'ultima partita l'Inter perdendo 0-2 mentre L'Inter ha incontrato il Milan perdendo 1-2.

Genoa e Inter si sono affrontate 106 volte in campionato. Nei precedenti match il Genoa ha vinto 22 volte, l'Inter ha vinto 55 volte mentre i pareggi sono stati 29.