Fiorentina-Cagliari: 0-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Artemio Franchi di Firenze
8 Luglio 2020 ore 19:30
    0'
    45'
    90'
    90'
    95'

Termina in parità la gara tra Fiorentina e Cagliari, 0-0 il risultato finale. Nel primo tempo ci prova Nainggolan, palo di Duncan. Nella ripresa chance per Nandez e Kouame.

Nel prossimo turno di campionato per la Fiorentina impegno interno contro il Verona, il Cagliari affronterà in casa il Lecce.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!21:30

2. 90'+5'

Fine partita: FIORENTINA-CAGLIARI 0-0. Match equilibrato, si conclude a reti bianche.21:27

3. 90'+4'

Cutrone di sinistro da posizione defilata, Cragno blocca in due tempi.21:25

4. 90'+3'

Corner di Pulgar, sfiora Cutrone, Caceres non riesce a deviare da due passi dalla porta.21:24

14. 78'

OCCASIONE FIORENTINA! Subito pericoloso Kouame con un poderoso colpo di testa, Cragno vola e alza il pallone oltre la traversa.21:10

15. 76'

Kouame ritorna in campo dopo un lungo infortunio, è al debutto con la Fiorentina.21:07

21. 70'

Fallo di Venuti su Mattiello, punizione per il Cagliari da posizione decentrata.21:02

22. 68'

Tiro forte ma centrale di Lykogiannis, Dragowski ci mette i pugni.20:59

23. 67'

Ghezzal al limite dell'area non trova lo spazio per il tiro, nulla di fatto per i viola.20:58

31. 56'

OCCASIONE CAGLIARI! Galoppata di Nandez che entra in area e conclude verso la porta, respinge Dragowski: il portiere viola attento anche sul tentativo successivo di Simeone.20:48

32. 55'

OCCASIONE CAGLIARI! Dragowski con una prodigiosa uscita bassa a valanga chiude lo specchio della porta a Nandez.20:46

33. 52'

Scontro aereo fortuito tra Ghezzal e Milenkovic, sanitari in campo.20:42

34. 50'

Azione caparbia di Duncan, contrasto con Rog, gioco fermo.20:40

35. 48'

Sugli sviluppi di un corner, tiro di Ceccherini murato dalla difesa ospite.20:39

36. 46'

Inizio secondo tempo di FIORENTINA-CAGLIARI. Si riparte dal risultato di 0-0.20:36

37. 46'

Sostituzione FIORENTINA: entra Ghezzal esce Chiesa.20:36

38. Nel secondo tempo ci saranno probabilmente più spazi per le squadre, ma le occasioni da rete nella prima frazione non sono comunque mancate.20:35

39. Termina senza reti il primo tempo tra Fiorentina e Cagliari. Occasione per Nainggolan, palo di Duncan, ci provano anche Ribery e Joao Pedro.20:21

40. 45'+5'

Fine primo tempo: FIORENTINA-CAGLIARI 0-0. Si va al riposo senza reti.20:20

41. 45'+2'

L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.20:17

42. 45'+1'

OCCASIONE FIORENTINA! Ribery al volo da posizione defilata, Cragno risponde presente.20:16

43. 45'

OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro impegna Dragowski, il portiere viola respinge in tuffo il tiro angolato.20:17

44. 43'

Il Cagliari gestisce il pallone, la Fiorentina attende nella propria metà campo.20:14

45. 41'

Cross di Venuti, sponda di Caceres, va al tiro Ceccherini: pallone sul fondo.20:11

46. 39'

PALO FIORENTINA! Conclusione di sinistro dal limite dell'area di Duncan, pallone sul palo interno.20:09

47. 37'

Ribery e Chiesa in area si ostacolano, si chiude la difesa del Cagliari.20:07

48. 35'

Simeone in area non riesce a controllare il pallone, si riparte da una rimessa dal fondo per i viola.20:05

49. 33'

Sinistro dalla lunga distanza di Lykogiannis, pallone in curva.20:03

50. 31'

Duncan si incunea in area, Klavan non gli concede spazio.20:01

51. 30'

Dopo circa due minuti riprende il gioco, possesso del pallone della Fiorentina.20:00

52. 28'

Cooling break, gioco fermo per qualche istante.19:58

53. 26'

Squillo della Fiorentina: Ribery libera Lirola che conclude da dentro l'area, c'è una deviazione di Klavan, blocca Cragno.19:57

54. 25'

Vlahovic di tacco per Venuti, Mattiello fa buona guardia e subisce anche fallo.19:55

55. 23'

Nainggolan anticipa Chiesa in scivolata e rimedia a un suo errore in fase di impostazione.19:53

63. 10'

Joao Pedro resta a terra dopo il contrasto duro con Chiesa, sanitari in campo.19:40

64. 9'

Ammonito CHIESA per gioco scorretto su Joao Pedro.19:39

65. 9'

Ribery dolorante dopo un contrasto con Birsa, nulla di grave.19:39

66. 7'

Posizione irregolare di Simeone confermata anche dopo un controllo da parte del Var.19:37

72. 1'

OCCASIONE CAGLIARI! Ospiti subito vicini al gol con un tiro di Nainggolan dal limite, pallone fuori di poco.19:32

73. 1'

Inizio primo tempo di FIORENTINA-CAGLIARI. Dirige la sfida l'arbitro Manganiello.19:30

74. La Fiorentina ha sia segnato che subito gol in tutte le ultime quattro partite giocate in casa in Serie A.19:10

75. Le scelte di Zenga: in avanti c'è Simeone, Joao Pedro e Birsa a supporto, Mattiello e Lykogiannis gli esterni. In difesa spazio a Klavan e Walukiewicz. Fiducia a Nainggolan in mediana.19:09

76. Le scelte di Iachini: in attacco rientra Vlahovic, Ribery e Chiesa a sostegno. Badelj e Duncan in mediana. In difesa spazio a Caceres, Pezzella è squalificato.19:08

77. Panchina CAGLIARI: Rafael, Ciocci, Boccia, Pisacane, Faragò, Paloschi, Ragatzu, Cigarini, Ionita, Lombardi.19:05

78. Panchina FIORENTINA: Terracciano, Igor, Terzic, Pulgar, Agudelo, Sottil, Ghezzal, Cutrone, Kouame, Dalbert, Castrovilli.19:04

79. Formazione CAGLIARI (4-3-3): Cragno - Mattiello, Klavan, Walukiewicz, Lykogiannis - Nandez, Rog, Nainggolan - Joao Pedro, Simeone, Birsa.19:03

80. Formazione FIORENTINA (3-4-3): Dragowski - Caceres, Ceccherini, Milenkovic - Lirola, Badelj, Duncan, Venuti - Chiesa, Cutrone, Ribery.19:01

81. Manca poco all'inizio di Fiorentina-Cagliari. I viola a caccia della seconda vittoria consecutiva.18:59

82. Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie A, si affrontano Fiorentina e Cagliari. 18:59

83. Dove si gioca la partita:

Stadio: Artemio Franchi
      Città: Firenze
      Capienza: 47415 spettatori18:59

Artemio Franchi Fonte: Gettyimages

Fiorentina - Cagliari è valevole per la giornata numero 31 del campionato di Serie A 2019/2020.
    La partita è in programma il giorno 8 luglio alle ore 21:45 allo stadio Artemio Franchi di Firenze.
    Arbitro di Fiorentina - Cagliari sarà Gianluca Manganiello coadiuvato da Sergio Ranghetti e Valerio Colarossi. Al VAR invece ci sarà Luca Pairetto.

Attualmente la Fiorentina si trova 13° in classifica con 35 punti (frutto di 8 vittorie, 11 pareggi e 12 sconfitte); invece il Cagliari si trova 11° in classifica con 40 punti (frutto di 10 vittorie, 10 pareggi e 11 sconfitte).
    La Fiorentina ha segnato 37 gol e ne ha subiti 43; il Cagliari ha segnato 48 gol e ne ha subiti 46.
    La partita di andata Cagliari - Fiorentina si è giocata il 10 novembre 2019 e si è conclusa 5-2.

In casa la Fiorentina ha fatto 16 punti (3 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte). Fuori casa il Cagliari ha totalizzato 19 punti (4 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte).
    La Fiorentina nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sassuolo, il Parma e il Cagliari ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
    Il Cagliari nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, il Bologna e l'Atalanta ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
    La Fiorentina ha incontrato nell'ultima partita il Cagliari pareggiando 0-0 mentre Il Cagliari ha incontrato l'Atalanta perdendo 0-1.
    Il migliore marcatore della squadra allenata da Giuseppe Iachini è Federico Chiesa con 6 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Walter Zenga è João Pedro con 17 gol.

Fiorentina e Cagliari si sono affrontate 77 volte in campionato. Nei precedenti match la Fiorentina ha vinto 32 volte, il Cagliari ha vinto 23 volte mentre i pareggi sono stati 22.