Modena-Juve Stabia: 3-0 - Serie B 2024/2025. Risultato finale e commento alla partita

21 Settembre 2024 ore 18:00
3
  1. 25' 1-0 Antonio Palumbo (R)
  2. 44' 2-0 Simone Santoro
  3. 47' 3-0 Fabio Abiuso
0'
45'
90'
90'
92'

Torna a vincere il Modena, che non otteneva tre punti dalla seconda giornata. Con questa vittoria aggancia proprio la Juve Stabia in classifica. Prestazione convincente, chiusa praticamente a inizio secondo tempo dal gol di Abiuso. Candellone ha sui piedi l'occasione per riaprire il match, ma sbaglia. Oltre ad Abiuso in gol nel primo tempo Palumbo su rigore e Santoro.

Prossima giornata: Juve Stabia-Pisa e Modena-Sampdoria.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B. 20:10

17. 67'

OCCASIONE JUVE STABIA! Adorante serve Candellone che, seppur rincorso da due avversari, si mangia letteralmente il gol. 19:45

18. 65'

Il Modena ora non ha fretta e sta attendendo l'avversario.19:41

19. 61'

Staff medico in campo per Santoro, rimasto a terra dopo aver colpito di testa un tiro potente da punizione di Maistro.19:39

23. 47'

GOL! MODENA-Juve Stabia 3-0. Rete di Abiuso. Pennellata su punizione di Palumbo, al quarto assist stagionale, di testa Abiuso fa centro.

Guarda la scheda del giocatore Fabio Abiuso19:24

24. 46'

CARTELLINO GIALLO PER LA JUVE STABIA. Ammonito Bellich per un fallo su Bozhanaj. 19:23

25. 46'

INIZIO SECONDO TEMPO DI MODENA-JUVE STABIA. Si riparte dal 2-0 della prima frazione. 19:21

SOSTITUZIONE PER LA JUVE STABIA. Fuori Ruggero, dentro Candellone.19:21

30. Primo tempo infinito, dominato dal Var e dal nervosismo e deciso dalle reti di Palumbo e Santoro. Il Modena capitalizza al meglio le poche sortite offensive, Juve Stabia pericoloso solo con Adorante che spreca una buona opportunità. 19:07

31. 45'+13'

FINE PRIMO TEMPO: MODENA-JUVE STABIA 2-0. Decidono Palumbo e Santoro. 19:06

32. 45'+10'

Molto nervosismo in campo, siamo dieci minuti oltre la fine del primo tempo regolamentare. 19:02

33. 45'+9'

Staff medico in campo per Pergreffi.19:01

34. 45'+8'

Si continua a giocare con molte interruzioni per falli e proteste.19:01

35. 45'+5'

OCCASIONE JUVE STABIA! Grande filtrante di Buglio per Adorante, che da buona posizione piazza il sinistro: palla fuori di un paio di metri.18:58

36. 45'+1'

Primo gol di Santoro con la maglia del Modena.18:57

37. 45'

Tre minuti di recupero, ma si andrà oltre perché il gol di Santoro è stato convalidato dopo un lungo controllo al Var. 18:57

38. 44'

GOL! MODENA-Juve Stabia 2-0. Rete di Santoro. Santoro calcia dal limite dopo la respinta di Thiam.

Guarda la scheda del giocatore Simone Santoro18:56

39. 42'

Destro altissimo di Bozhanaj sugli sviluppi di un angolo. 18:47

40. 40'

CARTELLINO GIALLO PER LA JUVE STABIA. Ammonito Buglio per un fallo su Abiuso. 18:45

41. 37'

SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori l'infortunato Battistella, dentro Magnino.18:41

42. 37'

Sinistro di Mosti dal limite, palla fuori dallo specchio.18:41

43. 31'

Sinistro al volo di Battistella sugli sviluppi di una punizione, palla alta sopra la traversa.18:35

44. 27'

CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Palumbo.18:32

45. 27'

Staff medico in campo per Maistro.18:31

46. 25'

GOL! MODENA-Juve Stabia 1-0. Rete di Palumbo. Palumbo va centrale dal dischetto, Thiam beffato.

Guarda la scheda del giocatore Antonio Palumbo18:29

47. 22'

RIGORE PER IL MODENA! Bozhanaj cade in area dopo uno scontro con Leone. 18:28

48. 20'

Idrissi chiude su Floriani, cercato da Maistro: primo angolo per la Juve Stabia.18:25

49. 19'

Cross insidioso da destra di Floriani, ma non ci arriva nessun compagno.18:24

50. 17'

Spunto di Mosti, ma il sinistro da fuori è debole.18:22

51. 15'

Bozhanaj serve nel mezzo Mendes, che si gira e conclude: c'è una deviazione di Folino, blocca a terra Thiam. 18:20

52. 13'

Possesso palla in mano della Juve Stabia, il Modena per il momento fa poco pressing. 18:18

53. 9'

Lancio lungo dalla difesa, Adorante rientra su Zaro e conclude centrale.18:13

54. 5'

Buoni ritmi subito in apertura.18:09

55. INIZIA MODENA-JUVE STABIA. Prima palla per gli ospiti.18:04

56. 3-4-2-1 per la Juve Stabia: Thiam - Bellich, Ruggero, Folino - Rocchetti, Leone, Buglio, Floriani - Maistro, Mosti - Adorante.17:43

57. 4-3-2-1 per il Modena: Gagno - Di Pardo, Zaro, Pergreffi, Idrissi - Battistella, Santoro, Bozhanaj - Palumbo, Abiuso - Mendes.17:42

58. Anche i campani, guidati dal tecnico Pagliuca, sono a caccia dei tre punti per riscattare la sconfitta nell'ultimo turno contro il Palermo. 17:41

59. Il Modena cerca un cambio di passo dopo il pareggio per 2-2 sul campo del Cesena. 17:40

60. Benvenuti alla diretta del match tra Modena e Juve Stabia, valido per la sesta giornata del campionato di Serie B. 17:38

Modena - Juve Stabia è valevole per la giornata numero 6 del campionato di Serie B 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 21 settembre alle ore 18:00 allo stadio Alberto Braglia di Modena.
Arbitro di Modena - Juve Stabia sarà Alessandro Prontera. Al VAR invece ci sarà Matteo Gualtieri.

Attualmente Modena si trova 8° in classifica con 8 punti (frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte); invece Juve Stabia si trova 12° in classifica con 8 punti (frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte).
Modena ha segnato 9 gol e ne ha subiti 7; Juve Stabia ha segnato 5 gol e ne ha subiti 7.

In casa Modena ha fatto 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa Juve Stabia ha totalizzato 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte).
Modena nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cittadella, il Cesena e Juve Stabia ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Juve Stabia nelle ultime 3 partite ha affrontato Mantova, il Frosinone e il Palermo ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Modena ha incontrato nell'ultima partita Juve Stabia vincendo 3-0 mentre Juve Stabia ha incontrato il Palermo perdendo 1-3.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Pedro Mendes con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Andrea Adorante con 1 gol.

Modena e Juve Stabia si sono affrontate 8 volte in campionato. Nei precedenti match Modena ha vinto 4 volte, Juve Stabia ha vinto 1 volta mentre i pareggi sono stati 3.

Modena-Juve Stabia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Otto precedenti in cadetteria tra Modena e Juve Stabia: bilancio che pende a favore degli emiliani, che contano quattro vittorie, tre pareggi e una solo sconfitta.
  • L’ultima sfida in Serie BKT tra Modena e Juve Stabia risale al 12 aprile 2014, con il successo interno degli emiliani per 4-2 sotto la guida di Walter Novellino.
  • Il Modena ha vinto tutte e quattro le partite casalinghe disputate in Serie BKT contro la Juve Stabia, con un punteggio aggregato di 11-3.
  • Il Modena non ha mai ripetuto lo stesso risultato per due partite di fila nelle ultime 12 gare di campionato: tre vittorie, cinque pareggi (compreso quello nella sfida più recente contro il Cesena) e quattro sconfitte nel parziale.
  • La Juve Stabia ha pareggiato le ultime due trasferte di Serie B e potrebbe infilare tre segni ‘X’ consecutivi in gare esterne soltanto per la seconda volta nella sua storia nel torneo cadetto: la prima tra dicembre 2019 e febbraio 2020.
  • Tra i giocatori attualmente presenti nella rosa del Modena, soltanto Grégoire Defrel vanta un gol contro la Juve Stabia in Serie BKT: quello messo a segno il 13 ottobre 2013, nel successo per 2-0, con la maglia del Cesena, al Romeo Menti.
  • Nicola Mosti è il giocatore della Juve Stabia che ha mandato alla conclusione più volte i compagni in questo campionato: 13, in generale meno soltanto di Tommaso Fumagalli (14) e Ahmad Benali (15).