Internazionali di Roma: Cobolli subito fuori

Flavio Cobolli lotta ma non basta: vince Brooksby in due set

Internazionali di Roma: Cobolli subito fuori Fonte: Getty images

Termina l’avventura di Flavio Cobolli agli Internazionali di Roma: l’italiano è stato infatti sconfitto da Jenson Brooksby (n.38 al mondo), con il punteggio finale di 6-3 6-4 in un’ora e 52 minuti di gioco.

Cobolli non ha sfigurato e anzi rimpiange il fatto di aver sprecato sei palle del 5-3 in suo favore.Nel primo set l’italiano si comporta bene arrivando sul 3-1, ma poi Brooksby alza nettamente il livello di gioco e vince cinque game consecutivi.

Nel secondo set entrambi i tennisti si danno battaglia fino al 4-4 dove ancora una volta prevale la bravura e l’esperienza dello statunitense che si prende il break alla prima occasione buona nel nono game e poi chiude il match tenendo a zero il suo avversario.

Nel prossimo turno Brooksby incontrerà uno tra Hurkacz e Goffin.