L'Atalanta frena il Milan, a Bergamo finisce in paritĆ . Le pagelle

I nerazzurri passano in vantaggio con la rete di Malinovskyi, i rossoneri nel secondo tempo pareggiano i conti con il gol di Bennacer.

Lā€™Atalanta passa in vantaggio contro il Milan nel primo tempo con Malinovskyi, nel secondo tempo gli ospiti pareggiano i conti con Bennacer. Alla fine ĆØ 1-1 al Gewiss stadium.

Atalanta-Milan, ospiti sotto nel primo tempo

Nel primo tempo, il Milan fa la partita nella prima parte, sfiorando anche il gol con Messias: su un lancio lungo a tagliare il campo la difesa dellā€™Atalanta si perde lā€™inserimento del brasiliano, che da ottima posizione schiaccia troppo il sinistro e calcia alla sinistra della porta di Musso. Poco dopo, lā€™Atalanta invece non perdona e passa in vantaggio con la rete di Malinovskyi, con Maehle che vede il compagno al limite dellā€™area di rigore: lā€™ucraino tira e complice una deviazione di Kalulu batte Maignan.

Atalanta-Milan, Bennacer pareggia i conti

Nel secondo tempo subito una grande occasione per Kalulu, che da solo di testa a pochi metri dalla porta non centra lo specchio, disperandosi. Ci prova anche Leao, che fa tutto da solo ma il tiro sfiora il palo con Musso immobile. Reagisce lā€™Atalanta con Pasalic, che trova la pronta risposta di Maignan. Il collega avversario invece ĆØ bravo poco dopo a chiudere su Tonali in uscita. Alla fine la rete la trovano gli ospiti con Bennacer, che in area riesce a trovare lo spazio giusto per tirare sul secondo palo e battere Musso. La partita col passare dei minuti si spegne, alla fine ĆØ 1-1 tra Atalanta e Milan.

Atalanta-Milan, come ha arbitrato Maresca

Lā€™arbitro Maresca riesce a gestire bene una partita tesa, ammonendo solo quando ĆØ inevitabile. Non ci sono state occasioni dubbie da valutare con attenzione.

Atalanta-Milan, il tabellino

Atalanta-Milan 1-1: 29ā€² Malinovskyi (A), 68ā€² Bennacer (M)

ATALANTA (3-4-2-1):Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Pasalic, Malinovskyi; Zapata. A disp. Rossi, Sportiello,Okoli, Muriel, Boga, Lookman, Zortea, Ruggieri, Scalvini, Soppy All. Gasperini

MILAN (4-2-3-1):Maignan, Calabria, Tomori, Kalulu, Hernandez, Tonali, Bennacer, Messias, Diaz, Leao, Rebic. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Kjaer, Ballo-TourƩ, Pobega, Bakayoko, Saelemaekers, Adli, De Ketelaere, Giroud, Origi, Lazetic. All. Pioli.

Atalanta-Milan, i migliori e i peggiori

Malinovskyi 7: segna un gol e dichiara che resterĆ  a Bergamo, ĆØ la sua serata.

Musso 6.5: incolpevole in occasione del gol, si rende invece protagonista di alcuni interventi decisivi.

Zapata 5.5: ci prova ma non riesce piĆ¹ ad avere confidenza con il gol.

Tonali 5: ha la responsabilitĆ  sul gol dellā€™Atalanta, il centrocampista non esce in marcatura su Malinovskyi che batte Maignan dal limite dellā€™area di rigore.

Messias 5: si divora una grande occasione sullo 0-0, per il resto si vede poco.

Bennacer 7: tutti i palloni passano dai suoi piedi, realizza un bel gol dimostrandosi ancora una volta bravo dalla distanza.

Leao 6: viene servito poco, prova a rendersi pericoloso mettendosi in proprio e a volte gli riesce.