La Virtus Bologna espugna Sassari e resta imbattuta

Il 74-69 finale completa la settimana da sogno di Scariolo: battute Treviso, Real e Dinamo.

La Virtus Bologna espugna Sassari e resta imbattuta Fonte: Getty Images

Le Vu-Nere vincono anche l’anticipo del 5° turno, espugnando in rimonta il PalaSerradimigni in una gara dai due volti.

I biancoblu giocano bene nel primo tempo (chiuso 40-32), toccando un massimo vantaggio di +10, ma nella ripresa perdono ben 18 palle, pagando il calo di Bendzius (1/6 al tiro) e Robinson (2/11 dal campo): a trascinare i bolognesi alla rimonta sono Cordinier e Belinelli; per il francese ci sono 13 punti nel terzo quarto, per l’azzurro 10 punti (inclusa la tripla decisiva) nell’ultimo tempo.
DINAMO SASSARI – VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA 69 – 74 (20-18; 40-32; 51-55)

Dinamo Sassari: Jones 12, Robinson 4, Kruslin 6, Gandini 0, Devecchi 0, Chessa n.e., Bendzius 7, Gentile 5, Raspino 0, Diop 16, Onuaku 12, Nikolic 7. All: Bucchi.

Virtus Segafredo: Cordinier 15, Mannion 9, Belinelli 12, Pajola 4, Bako 2, Ruzzier n.e., Jaiteh 10, Lundberg 7, Hackett 2, Camara 1, Weems 6, Ojeleye 6, . All: Scariolo.

Arbitri: Sahin, Giovannetti, Borgo.

Tiri liberi: SS 15/17; BO 19/25

Falli: SS 24; BO 23

Rimbalzi: SS 35; BO 36

Tiri da 2: SS 18/35; BO 11/28