L'impatto devastante di Correa: primo gol al sesto pallone toccato

L'argentino si presenta al mondo Inter con una doppietta che manda ko il Verona: due goal in venti minuti per il numero 19 nerazzurro.

L'impatto devastante di Correa: primo gol al sesto pallone toccato Fonte: Getty Images

Un inizio migliore di questo era difficile immaginarlo. Lā€™Inter sbanca il campo del Verona vincendo 3-1 in rimonta nel segno del suo ultimo acquisto: Joaquin Correa.

Allā€™attaccante argentino sono bastati venti minuti per fare giĆ  breccia nel cuore del mondo Inter.

Entrato in campo al 74ā€² sul risultato di 1-1 ha impiegato appena dieci minuti per trovare la sua prima gioia interista firmando il vantaggio con uno splendido colpo di testa su cross di Darmian.

Poi, al 94ā€², ecco il bis: controllo a ridosso del limite e mancino radente in buca dā€™angolo che non lascia scampo a MontipĆ².

Un debutto da urlo. Un impatto fragoroso e altri tre punti in tasca dopo quelli contro il Genoa.

Lā€™Inter chiude a bottino pieno prima della sosta e si coccola la sua nuova freccia argentina, giunto alla terza doppietta nelle ultime sei gare in A.

Secondo i dati Opta, Joaquin Correa ĆØ il primo giocatore dellā€™Inter a esordire in Serie A con una doppietta da Giampaolo Pazzini nel 2011 eĀ  ha trovato il primo gol al sesto pallone toccato con la maglia dellā€™Inter in Serie A.