Milan donne: ipotecato il passaggio del turno in Coppa Italia

Le ragazze rossonere calano il poker in casa della Sampdoria e sono tranquille in vista del ritorno dei quarti di finale al Vismara. La Juventus pareggia 1-1 con l'Inter riagguantandola nel recupero.

Milan donne: ipotecato il passaggio del turno in Coppa Italia Fonte: Getty Images

Il Milan femminile ha ipotecato il passaggio del turno avendo vinto 4-1 a Bogliasco contro la Sampdoria. Le semifinali sono vicinissime, il ritorno si giocherà il 12 febbraio al Vismara. Reti di Guagni al 6′, pareggio di Rincon su rigore al 13′, al 35′ nuovo vantaggio per le rossonere con Piemonte. Al 65′ tris dal dischetto per Thomas, chiude in recupero Grimshaw.

Nellultimo incontro di andata dei quarti di finale di Coppa Italia finisce 1-1 tra Inter e Juventus, nerazzurre in vantaggio con Nchout al 72′, pareggia Boattin al terzo minuto di recupero.