Milan-Inter Primavera 0-3: Satriano show, il derby รจ nerazzurro

L'Inter Primavera si impone con un netto tris sul Milan, staccandolo in classifica: Satriano protagonista con una doppietta, a segno anche Vezzoni.

Milan-Inter Primavera 0-3: Satriano show, il derby รจ nerazzurro Fonte: Getty

In attesa del grande derby di domenica pomeriggio, lโ€™antipasto in salsa giovanile sorride allโ€™Inter. La formazione Primavera di Armando Madonna domina la stracittadina: nettissimo 3-0 al Milan, fatto a fettine in un tempo solo, e tre punti dal sapore speciale.

Al Vismara si decide tutto prima dellโ€™intervallo. Il grande protagonista รจ Martin Satriano, giovane centravanti uruguaiano che lโ€™Inter ha prelevato un anno fa, autore di una doppietta: primo goal segnato grazie a un errore di Michelis e del portiere Jungdal, secondo con un colpo di testa ravvicinato. In mezzo il raddoppio di Vezzoni, chirurgico con un sinistro dal limite dellโ€™area.

Una montagna da scalare per il Milan, che nel secondo tempo non riesce a risalire la china. La squadra di Federico Giunti tenta almeno di trovare la rete della bandiera, ma non cโ€™รจ niente da fare: il derby va allโ€™Inter, e di goleada.

Il successo consente ai giovani nerazzurri di staccare proprio il Milan in classifica, tornando alla vittoria dopo il pareggio di domenica contro il Sassuolo e facendosi vedere nello specchietto retrovisore della Roma capolista. Mentre i rossoneri, che rimangono a 15 punti dopo 10 giornate, faticano a trovare continuitร : terza sconfitta nelle ultime 5 uscite tra campionato e Coppa Italia Primavera.

Curiositร : il portiere dellโ€™Inter Primavera, capace dunque di uscire dal campo con la porta inviolata, รจ Filip Stankovic, il figlio di Dejan. E anche il papร , alla guida della Stella Rossa, affronterร  a sua volta il Milan โ€“ la prima squadra, questa volta โ€“ domani sera con la sua Stella Rossa.