Monza, cori per Berlusconi e applausi per l'omaggio dell'Udinese

Il Monza subisce il pareggio contro l'Udinese nei minuti di recupero ma l'attenzione è tutta per Silvio Berlusconi, ricoverato all'ospedale a causa della leucemia.

Il Monza ha sfiorato la vittoria contro l’Udinese, pareggiando 2-2 dopo il rigore nei minuti di recupero di Beto. Non è bastata la rimonta ai ragazzi di Palladino, che avrebbero voluto tanto conquistare i 3 punti per dedicarli al presidente Silvio Berlusconi, ricoverato da giorni all’ospedale San Raffaele per colpa della leucemia.

Udinese-Monza, il match

A sbloccare il match ci ha pensato Lovric, che lanciato da Walace a tutto campo si presenta davanti a Di Gregorio e non trema battendolo sul primo palo. Nella ripresa, nel giro di 10′, il Monza ribalta l’Udinese: prima con un tiro al volo di Colpani al 48′, poi col primo gol di Rovella in Serie A. Gli ospiti sfiorano il terzo gol, ma alla fine è Beto dal dischetto a chiudere i conti 2-2.