MOTO MOTO2 LIVE

Moto2 Gp Indonesia: Chantra vince a sorpresa, Vietti 2° resta leader

La cronaca del 2° gran premio della stagione della Moto2. Si corre sul circuito di Mandalika in Indonesia

Ultimo aggiornamento:

Il racconto della gara

1. Dalla Moto 2 é tutto, appuntamento ora alla Moto GP.

06:48
  2. In una gara ridotta a 16 giri, Chantra porta a casa un successo pazzesco, a sorpresa: secondo Vietti, terzo Canet, caduto Dixon.

06:48
  3. VINCE CHANTRA! Secondo Vietti, terzo Canet: italiano ancora leader del mondiale.

06:47
  4. ULTIMO GIRO! Chantra verso la vittoria, il thailandese verso uno storico successo, Vietti secondo.

06:46
  5. GIRO 15.Due giri alla fine, si avvicina il sogno di Chantra di vincere questa tappa del Motomondiale.

06:44
  6. GIRO 14. Vietti recupera su Chantra, mezzo secondo perso nell'ultimo giro dal pilota in vetta.

06:42
  7. GIRO 13. Vietti con un ritmo difficile da tenere da Canet, seconda posizione e probabile leadership del Mondiale per l'italiano.

06:41
  8. GIRO 12. Pazzesco ritmo di Chantra, ora con piú d tre secondi sugli avversari.

06:40
  9. GIRO 11. Lowes si attarda, lotta per il podio tra Vietti e Canet.

06:38
  10. GIRO 10. Che ritmo per Chantra, record per la pista per lui: gara incredibile per questo pilota.

06:36
  11. GIRO 9. Sorpasso pazzesco di Vietti su Canet, secondo l'italiano che puó andare ora alla rincorsa di Chantra.

06:34
  12. GIRO 8. La sfida in pista é ora tra Canet e Vietti per la seconda posizione, Lowes peró si sta avvicinando.

06:33
  13. GIRO 7. Rimonta di Vietti ora trzo, secondo Canet che non riesce peró a mantenere il ritmo di Chantra.

06:31
  14. GIRO 6. CADUTA PER DIXON! Il pilota, in lotta per la seconda posizione, scivola fuori e deve dire addio alla gara. Come lui anche Corsi.

06:29
  15. GIRO 5. Un secondo per Chantra sui suoi inseguitori, potrebbe essere il primo pilota thailandese a vincere una gara di Moto 2.

06:28
  16. GIRO 4. Comincia a piovere sul tracciato, da capire se i piloti riescono a chiudere il giro oppure si dovrá ripartire dalla griglia di inizio gara.

06:26
  17. GIRO 3. Continua la grande gara di Chantra, Lowes e Dixon faticano a tenere il ritmo del thailandese.

06:24
  18. GIRO 2. Che battaglia tra Corsi e Vietti per il quinto posto, ne approfitta Canet che supera i due.

06:23
  19. PARTITI! Bagarre in partenza, Chantra si porta in vetta, secondo Lowes!

06:22
  20. La gara sará solo per 16 giri e non 22, una gara che potrebbe essere determinata dalla forte pioggia che sta arrivando sulla pista.

06:17
  21. Moto in pista, tutto pronto per il waem up e la gara che avrá inizio alle 6.20.

06:15
  22. Tutto pronto per la seconda Gara di Moto 2 di questo Motomondiale: Dixon in pole, secondo Fernandez, terzo Lowes. Primo italiano Vietti, in terza fila, settimo

06:00

La Moto2 torna in pista per il Gp di Indonesia che è la seconda gara del campionato mondiale 2022. Attualmente la classifica piloti della Moto2 presenta questa situazione:

1 Celestino Vietti Mooney VR46 Racing Team 25
2 Aron Canet Flexbox HP40 20
3 Sam Lowes Elf Marc VDS Racing Team 16
4 Augusto Fernandez Red Bull KTM Ajo 13
5 Tony Arbolino Elf Marc VDS Racing Team 11

Il Gp d’Indonesia si corre sul circuito di Mandalika. Sono previsti 25 giri. L’inizio della gara è previsto per le 6.20, ora italiana. Questa la griglia di partenza:

• decima fila: Antonelli, Zaccone, Kelly
Moto2 Gp Indonesia: Chantra vince a sorpresa, Vietti 2° resta leader Fonte: ANSA