Parma e Bari aprono la Serie B 2022-2023 con un 2-2

Succede tutto nel primo tempo: padroni di casa emiliani in vantaggio dopo tre minuti, i pugliesi ribaltano la situazione ma nel recupero della prima frazione di gioco c'è il definitivo pareggio dei ducali.

Parma e Bari aprono la Serie B 2022-2023 con un 2-2 Fonte: Getty Images

Finisce con uno scoppiettante pareggio per 2-2 la prima partita del campionato di Serie B 2022-2023 allo Stadio Ennio Tardini tra Parma e Bari, in teoria due delle squadre più attrezzate per la lotta per la promozione, non a caso in Coppa Italia hanno battuto entrambe in trasferta rispettivamente la Salernitana e il Verona. Succede tutto nel primo tempo: i ducali padroni di casa vanno in vantaggio già al 3’ con Man, gli ospiti ribaltano la situazione con Antenucci su rigore all’11’ e con Folorunsho al 35’, poi nel recupero del primo tempo Mihaila su punizione fissa il risultato sul 2-2.