Bruno Fernandes fa volare il Manchester United: Ronaldo resta a guardare

Solo 20 minuti per l'attaccante nell'1-0 dei Red Devils sul campo del Southampton firmato dall'ex Sampdoria e Udinese.

Bruno Fernandes fa volare il Manchester United: Ronaldo resta a guardare Fonte: Getty Images

Sembra proprio aver dato il “la” alla propria rimonta in Premier League, il Manchester United, che dopo i primi tre punti conquistati nella terza giornata contro il Liverpool (2-1 firmato Jadon Sancho e Marcus Rashford), ha vinto in trasferta anche contro il Southampton.

Successo di misura al “St Mary’s”: decisivo, in questo senso, il gol al 10′ della ripresa dal solito Brno Fernandes: gran percussione di Elanga, assist al bacio da parte dell’ex Milan Dalot e spettacolare rete al volo del lusitano. Dalot-Brino Fernandes, un asset tutto portoghese a cui non ha preso parte quello più celebre, Cristiano Ronaldo, entrato al minuto 68 al posto di Sancho. Un 1-0 prezioso che per mette ai Red Devils di Erik ten Hag di balzare a quota 6 punti in classifica.