Nel secondo turno di gare per la qualificazione ad Euro 2024, risultati sorprendenti: la Spagna cade in Scozia, la Croazia batte la Turchia grazie a Kovacic

Si è conclusa ufficialmente la seconda giornata delle qualificazioni ad Euro 2024, con alcuni risultati sorprendenti. Tra questi, la sconfitta della Spagna subita in casa della Scozia (2-0).

Qualificazioni Euro 2024, male la Spagna. Pareggio tra Norvegia e Georgia

A Glasgow la Spagna esce sconfitta contro la Scozia con due gol per tempo entrambe siglate da McTominay al 7′ ed al 51′. La squadra scozzse resta così in vetta alla classifica del Gruppo A a punteggio pieno. La Norvegia di Ostigard e Solbakken non va oltre l’1-1 contro la Georgia di Kvaratskhelia. Vantaggio scandinavo al 15′ con Sorloth, i georgiani pareggiano con il fantasista del Napoli al 60′.

Qualificazioni Euro 2024, bene la Croazia. Svizzera e Romania in testa al gruppo I

Nel gruppo D la Croazia vince 2-0 contro la Turchia riscattando il pareggio dell’esordio contro il Galles. Una gara a senso unico per i croati trascinati da Kovacic, che ha fatto doppietta con il rigore siglato al 20′ ed una rete su azione al 49′. Nella Turchia, Calhanoglu esce per infortunio al 38′. Nel Girone I, Svizzera e Romania battono rispettivamente Israele e Bielorussia e rimangono alla guida a parimerito del Girone I.

AUSTRIA-ESTONIA 2-1 [25’ Sappinen (E), 68’ Kainz (A), 88’ Gregoritsh (A)]

SVEZIA-AZERBAIJAN 5-0 [38’ Forsberg, 65’ aut. Mustafazada, 79’ Guokeres, 88’ Karlsson, 89’ Elanga]

GRUPPO G

MONTENEGRO-SERBIA 0-2 [78’ Vlahovic, 90+6′ Vlahovic]

UNGHERIA-BULGARIA 3-0 [7’ Vecsei, 26’ Szoboszlai, 39’ Adam]

GRUPPO H

KAZAKISTAN-DANIMARCA 3-2 [21′, 36′ Hojlund (D), 73′ rig. Zaynutdinov (K), 86′ Tagybergen (K), 89′ Aimbetov (K)]

GRUPPO J

LIECHTENSTEIN-ISLANDA 0-7 [3′ Olafsson, 38′ Haraldsson, 48′, 68′ e 73′ Gunnarsson, 85′ Gudjohnsen, 87′ Ellertsson]

LUSSEMBURGO-PORTOGALLO 0-6 [9′ Cristiano Ronaldo, 15′ Joao Felix, 18′ Bernardo Silva, 31′ Cristiano Ronaldo, 77′ Otavio, 89′ Leao]

SLOVACCHIA-BOSNIA 2-0 [13′ Mak, 40′ Haraslin]

Qualificazioni Euro 2024, Spagna sconfitta dalla Scozia. Bene la Croazia in Turchia Fonte: ANSA