Roma sotto il segno di Paulo Dybala: contro il Monza รจ 3-0

La Joya segna la sua prima doppietta stagionale con la nuova maglia.

Dopo soli tre giorni trascorsi dal pareggio contro la Juventus ottenuto allo Stadium, la Roma riscende in campo per lโ€™anticipo della quarta giornata di Serie A. I giallorossi, dopo aver affrontato in casa alla seconda giornata la Cremonese, la seconda partita ufficiale tra le mura amiche vede lโ€™arrivo di unโ€™altra neopromossa: il Monza. I sostenitori della squadra allenata da Josรจ Mourinho hanno fatto registrare ancora una volta il tutto esaurito facendo rilevare ancora una volta lโ€™entusiasmo che hanno portato i nuovi arrivati. Quanto al verdetto del campo, i giallorossi hanno conquistato la vittoria con il risultato di 3-0. Si segnala la doppieta di Dybala al 18โ€ฒ ed al 32โ€ฒ, che ha messo quindi a referto i primi gol con la nuova maglia. Ibanez sigla il gol del definitivo 3-0 nella ripresa, al minuto 61โ€ฒ. Cโ€™รจ tempo, attorno allโ€™80โ€™, anche per il debutto di Andrea Belotti. Unica nota stonata, gli infortuni per Marash Kumbulla e Stephan el Sharaawy.