Sampdoria, tre punti d'oro a Reggio Emilia con il Sassuolo

Nel primo tempo Gabbiadini e Augello lanciano i blucerchiati, la riapre nella ripresa il solito Berardi su rigore

Sampdoria, tre punti d'oro a Reggio Emilia con il Sassuolo Fonte: Getty

Blitz della Sampdoria a Reggio Emilia contro il Sassuolo e tre punti d’oro in cassaforte. La squadra di Dejan Stankovic va in vantaggio dopo poco più di 20 minuti con una rovesciata di Gabbiadini, un minuto dopo arriva il raddoppio con il mancino di Augello a fulminare Consigli. Nel secondo tempo, il neo arrivato Nuytinck commette fallo da rigore su Pinamonti e dal dischetto è puntuale Berardi.

La partita si accende, Pinamonti va vicino al 2-2. Poi Audero deve darsi da fare su una conclusione velenosa di Laurientié. Ancora quest’ultimo più tardi costringe Audero alla risposta per impedire al padroni di casa di completare la rimonta.