Serie A, la Salernitana non molla e trionfa a Udine allo scadere

Un gol di Verdi al 93' consente ai granata di sperare ancora alla salvezza.

Serie A, la Salernitana non molla e trionfa a Udine allo scadere Fonte: Getty Images

La Salernitana non vuole mollare la Serie A. I granata trionfano allo scadere a Udine e con la seconda vittoria consecutiva si portano a -6 dal Cagliari quartultimo, che però ha un match in più dei campani. Frena l’Udinese dopo tre successi di fila.

Primo tempo avaro di emozioni. Ospiti non pervenuti in attacco, meglio l’Udinese. Nel secondo tempo accade di tutto nei minuti finali. I granata colpiscono un palo con un tiro da 20 metri di Mikael, i bianconeri rispondono con una punizione di Deulofeu ma allo scadere del match è la Salernitana a segnare la rete decisiva dello 0-1 con Verdi, che conclude in rete il contropiede perfetto.